01.04.2013

В сервисной сети УкрАВТО стартует новая акция: Автофитнес от УкрАВТО: Твое авто в форме!

0

Мускульные линии вашего автомобиля ослабли? Двигателю не хватает мощности, а шины требуют - «Подкачай!» - решение есть! - для восстановления сил Вашему автомобилю необходима профессиональная фитнес-терапия!

Заботясь о безопасности своих клиентов, Корпорация УкрАВТО заранее подготовила полный комплекс сервисных тренировок и оздоравливающих упражнений «Автофитнес», которые позволят оперативно привести в тонус вашего автомобильного друга.

Так, в период с 18 марта по 30 апреля, посетив одну из сервисных станций УкрАВТО, которых по всей Украине более 200, клиент сможет выгодно продиагностировать техническое состояние своего автомобиля и существенно сэкономить на его «оздоровлении».

Всего за 111 грн. каждый клиент сможет выбрать один из 3-х следующих комплексов сервисных услуг:

1) Диагностика ходовой части и двигателя за 111 грн.

2) Контроль и регулировка углов установки колес - от 111 грн.

3) Шиномонтаж - от 111 грн.

Квалифицированные специалисты УкрАВТО в качестве профессиональных сервис-тренеров найдут индивидуальный подход к каждому автомобилю и в зависимости от его технического состояния и особенностей комплектации посоветуют необходимую для него фитнес-программу.

Кроме этого, в случае устранения и ремонта на сервисной станции Корпорации УкрАВТО каждый участник акции получит 3% карту «СarMan @ CarWoman».

Акция распространяется на автомобильные бренды, представленные в сети УкрАВТО: КIА, Opel, Chevrolet, Chery, ЗАЗ и LADA.

Подробности акции можно узнать по телефону горячей линии 0800507717

* В акции не принимают участия дилерские центры Автосамит ЛТД, Автосамит на Столичном, Атлант, Автомобильный Дом Украина, Автомобильный Дом Одесса, Автомобильный Дом Донецк.

Справка:

Корпорация УкрАВТО владеет наиболее разветвленной в Украине сервисной сетью - более 200 станций технического обслуживания, расположенных во всех регионах страны. Среди них - фирменные станции, специализирующиеся на обслуживании автомобилей отдельных брендов, и универсальные сервисы. Сервисные центры УкрАвто оснащены новейшим технологическим оборудованием, специалисты сервиса - настоящие профессионалы с многолетним опытом работы. Более миллиона клиентов УкрАВТО довольны уровнем нашего сервисного обслуживания.