02.04.2013

smart как источник вдохновения

Впервые любимчик модников smart участвовал в Неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. На конкурсной основе компания «АвтоКапитал», генеральное представительство smart в Украине, выбирала украинского дизайнера для работы с автомобилем

20413

Впервые в рамках Недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days активным участником программы стал автомобиль smart. Представить его просто на стенде с фанфарами или выкатить в салон под музыку было бы невозможным ввиду особенного статуса smart, как трендсеттера для нового прогрессивного поколения людей. Смелые амбиции, неограниченные возможности, яркий стиль – вот какой характер у молодого душой автомобиля smart.

20413«Чтобы подчеркнуть особенный статус smart, как молодого и модного, я сначала нарисовал эскиз его костюма, потом подобрал головной убор огромного размера. По итогу решил не одевать. Хотел, чтобы за одеждой не пропал яркий цвет и все достоинства экстерьера», - говорит дизайнер Костя Омеля, который выступил «имиджмейкером» smart coupe.

В двух шагах от белого красавца располагался smart cabrio. Идею его показа воплотил журнал PINK, эксперт в области шоппинга. Be smart with Pink – говорил стенд с красным кабриолетом и предлагал гостям пробовать себя в роли модели. Профессиональный мейк-ап + фото за рулем роскошного автомобиля = море удовольствия для экспрессивного любителя моды.