04.04.2013

KIА выиграл 4 награды в престижном конкурсе "red dot" design awards за свои компактные модели!

Команда дизайнеров Корпорации КIА Моторс была отмечена четырьмя наградами знаменитого конкурса "red dot" design awards. В частности, новый KIА pro_cee'd получил звание "Лучший из лучших" в категории дизайн продукта. А такие компактные модели, как пятидверный KІА cee'd, cee'd Sportswagon и Carens завоевали почетный титул "Победитель".

Это уже вторая награда, которую выиграл KІА pro_cee'd еще до начала своих продаж, которые стартовали в конце марта 2013 года. До того, в ноябре 2012 года, новый pro_cee'd был отмечен в другом известном конкурсе дизайна - iF product design award.

Вместе с четырьмя нынешними наградами общее количество побед КІА в конкурсе "red dot" design awards с 2009 года достигло - 10! Среди триумфаторов: КІА Soul, Picanto, Venga, Sportage и Optima, который стал «Лучшим из лучших». К слову, в этом году КІА Optima также завоевал первенство в Акции «Автомобиль года в Украине 2013».

"Мы очень гордимся наградами" red dot "design awards", которыми была награждена вся семья cee'd вместе с новым Carens. Особенно нас вдохновляет звание "Лучший из лучших" для KІА pro_cee'd. После KІА Optima это уже вторая модель, которая получила положительные отзывы от почетного жюри конкурса ", говорит Питер Шрайер (Mr. Peter Schreyer), Президент и Главный дизайнер Корпорации KІА Моторс.

"Тот факт, что ключевые компактные модели КІА завоевали четыре награды, доказывает профессиональную работу наших международных дизайнерских команд. Автомобили КІА становятся победителями уже 5 лет подряд, что лишний раз подтверждает: мы избрали правильную стратегию дизайна", - добавил господин Шрайер (Mr. Peter Schreyer).

Вскоре владельцы престижных титулов конкурса "red dot" design awards появятся и в Украине. КІА pro_cee'd будет презентован уже весной, а KIA Сarens стоит ожидать после летних каникул.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com