08.04.2013

В Одессе открылся новый автосалон КIА!

В марте одесситы получили еще больше возможностей познакомиться и приобрести автомобили известного корейского автопроизводителя KIA. В Одессе открылся новый дилерский центр «Одесса-Авто» по адресу Николаевская дорога, 307 б (тел. (048) 711-27-27, http://odessa-avto.ukravto.ua/)

В шоу-руме автосалона можно познакомиться с яркими представителями модельного ряда KIA, воспользоваться услугами качественного сервиса и приобрести запчасти и аксессуары.

Внутреннее и внешнее оформление нового автосалона полностью соответствует фирменному стилю бренда KIA. Дополнительный комфорт обеспечивают удобное расположение автоцентра и оснащенная парковка для клиентов.

Благодаря высококвалифицированному персоналу, в новом автосалоне «Одесса-Авто» все желающие смогут подробно ознакомиться с представленным модельным рядом КIА и получить ответы на любые вопросы.

Кстати, приятные новости и для поклонников автомобилей KIA в Киеве. С недавних пор автосалон «Ивано-Франковск-Авто» имеет более выгодное расположения. Дилерский центр «Ивано-Франковск-Авто» переехал из Калушского шоссе, 2. Теперь посетить его и поближе познакомиться с автомобилями КIА жителям Ивано-Франковска можно по адресу ул. Тисменицкая, 210 (тел. (0342) 72-09-64, http://ivano-frankivsk-avto.ukravto.ua/ua/)

Двери автосалонов «Одесса-Авто» и «Ивано-Франковск-Авто» открыты для всех автолюбителей, а теплая атмосфера, яркая продукция и опытные консультанты сделают пребывание клиентов максимально комфортным.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga  Справка:
Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com