08.04.2013

СК «ГАРАНТ-АВТО» застраховала риски стройки на новой локации компании «МАРТИФЕР СОЛАР УА».

Как сообщалось ранее, в феврале этого года украинский страховщик, компания «ГАРАНТ-АВТО», стала страховым партнером одного из мировых лидеров фотоэлектрического рынка, компании «Мартифер Солар УА». На днях, в рамках заключенного договора страхования, компания, которая  специализируется на 360° решениях «под ключ» в проектах подряда и поставки, включая разработку, финансовое консультирование, проектное управление, производство, строительство, эксплуатацию и обслуживание фотоэлектрических станций, передала под страховую защиту «ГАРАНТ-АВТО» строительство объекта на новой локации в Винницкой области.

По условиям заключенного соглашения, страховая компания предоставила страховую защиту имущественным интересам клиента, в отношении объектов строительства и монтажа, а также предоставила защиту имущественным интересам клиента, связанным с его ответственностью перед третьими лицами за вред, причиненный третьим лицам вследствие проведения клиентом строительно-монтажных работ. Договор страхования покрывает риски связанные с морскими перевозками на сумму 25,9 млн. грн., строительно-монтажные риски застрахованы на сумму 62,2 млн.грн., ответственность перед третьими лицам застрахована на 32,3 млн.грн., а страховка от задержки ввода объекта в эксплуатацию, составляет более 21 млн.грн.

«Не может не радовать факт развития нашего сотрудничества с таким важным для нашей компании клиентом. Мы, как опытнейший страховщик, готовы предоставлять оптимальные условия страхования для нашего партнера», прокомментировала Юлия Носова, директор департамента корпоративных продаж СК «ГАРАНТ-АВТО».

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.

«Мартифер Солар УА» специализируется на 360° решениях «под ключ» в проектах подряда и поставки, включая разработку, финансовое консультирование, проектное управление, производство, строительство, эксплуатацию и обслуживание (O & M).

Гибкость и передовая техническая квалификация позволяет компании выстоять в этой быстро изменяющейся области, при этом покрывая все ее сегменты: установление на земле, на крышах, в качестве функциональных элементов здания, для использования в отдельных домохозяйствах и автономное установки.

«Martifer Solar» основана в Португалии, но представлена ​​более чем в 20 странах на 4 континентах: Европа, Северная и Латинская Америка, Африка и Азия. На сегодня «Martifer Solar» приняла участие в создании мощностей более чем на 300 МВ фотоэлектрической солнечной энергии по всему миру.