10.04.2013

KIА Carnival - автомобиль на все случаи жизни!

5-ти дверный минивэн КІА Carnival может позволить себе отличаться от других. Он выделяется в модельном ряду КІА не только своим классическим внешним видом. Ведь благодаря третьему ряду сидений КІА Carnival станет надежным партнером, как для семейных путешествий, так и для корпоративных поездок - комфортно разместит до 7 пассажиров или габаритный груз (при сложенных втором и третьем ряду сидений объем багажника KIA Carnival достигает 3 300 л).

КІА Carnival всегда готов к дальним путешествиям: 5-ти ступенчатая автоматическая коробка передач, передние и задние противотуманные фары, обогрев ветрового стекла в зоне размещения стеклоочистителей, наружные зеркала с подогревом, корректор фар, бортовой компьютер обеспечат уверенность, что путешествие будет комфортным.. Неоспоримым преимуществом является и силовой агрегат: под капотом КІА Carnival - дизельный двигатель объемом 2,9 литра и мощностью 185 л.с.

КІА Carnival предлагает исключительный комфорт как водителю, так и пассажирам: кожаная отделка рулевого колеса, рулевая колонка регулируется по высоте, сиденье водителя регулируется по высоте, магнитола 2DIN: радио + CD (6 динамиков), разъем AUX и USB, управление магнитолой на руле, климат-контроль, электростеклоподъемники передних и задних дверей, сдвижные двери.

КІА Carnival беспокоится о безопасности тех, кто у него «на борту»: в комплектацию входят такие системы безопасности, как: ABS, EBD (система электронного распределения тормозных усилий), подушки безопасности водителя и пассажира, крепления для детских сидений.

Кроме всех своих преимуществ именно те автомобили КІА Сarnival, которые продаются в сети ООО «ФАЛЬКОН-АВТО» имеют еще одно, на самом деле уникальное преимущество. Ведь именно эти автомобили помогали выполнять почетную миссию организаторам Чемпионата Европы по футболу УЕФА ЕВРО 2012тм. Футбольные функционеры искусные во многих вещах и бережное и осторожное отношение к автомобилям не исключение - автомобили КІА Сarnival не имеют большого пробега, их состояние – близко к первичному!

Специальная цена 200 000 грн с НДС*. делает эти автомобили безумно привлекательными, поэтому стоит задуматься, не Вас ли ждет автомобиль, который еще помнит страсти ЕВРО 2012?Подробную информацию по приобретению КІА Carnival можно получить у официальных дилеров KIA.

* Детали и ограничения гарантии определены в Приложении к Договору купли-продажи автомобиля. Цены по состоянию на 02.04.2013. Количество автомобилей ограничено.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com