12.04.2013

Бренд КІА стремительно набирает обороты в Украине!

Бренд KIA в Украине стремительно набирает обороты. Первый квартал 2013 года оказался весьма успешным: по результатам регистраций новых легковых автомобилей KIA занял третье место.

Таким образом, официальный дистрибьютор бренда в Украине - компания «ФАЛЬКОН-АВТО» улучшила результат КІА 2012 года, поднявшись с 4-го на 3-е место, а доля рынка КІА превысила 7%. В марте 2013 году количество зарегистрированных новых легковых автомобилей KIA в Украине достигла 1471. Это почти на 12% больше по сравнению с мартом 2012 года.

С начала 2013 году количество зарегистрированных новых легковых автомобилей KIA в Украине достигло почти 3 тысяч.

Бестселлером модельного ряда КІА в Украине остается автомобиль КІА  Rio. По результатам марта 2013 года, Rio стал третьим самым популярным автомобилем среди украинцев. Свое лидерство КІА Rio подтвердил и победами, которые недавно получил во Всеукраинской Акции «Автомобиль года в Украине 2013».

По ее результатам, Rio победил в номинации «Соотношение цена / качество» и стал лучшим в классе («Легковой автомобиль малого класса (А-В класса)»). В 10-ку самых популярных автомобилей в Украине также попал KIA Sportage.

Продажи КІА растут по всему миру. Корпорация КІА Моторс объявила данные глобальных продаж за март 2013 года. По сравнению с мартом 2012-го рост составил почти 3%. Всего за первый месяц весны в мире было реализовано примерно 653 000 автомобилей KIA.

Более того, вкусы автомобилистов по всему миру совпадают с предпочтениями украинцев.  Бестселлером марта на зарубежных рынках также стал KIA Rio - продано 44 371 автомобиль. Серебро у компактного SUV KIA Sportage (почти 33 000 автомобилей), бронза досталась KIA Cerato - почти 32 000 проданных машин. Также в первой пятерке седан KІА Optima - «Автомобиль года в Украине 2013» - и среднеразмерный SUV KIA Sorento с показателями в почти 24 000 и 17 500 автомобилей соответственно.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga.

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
 Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com