16.04.2013

Программа Chevrolet Finance была улучшена и продлена на второй квартал!

Сообщаем, что программа Chevrolet Finance была продлена на 2-ой квартал 2013 года,  также о том, что в условия кредитования были внесены некоторые изменения. В частности, основным участником программы стал известный коммерческий банк «Идея Банк», акционные кредитные условия которого стали даже лучше, чем были раньше. В частности, минимальный размер КАСКО уменьшен с 7,99% до 7,22%, страхование жизни с 3,0% до 2,9%, продлены эксклюзивные условия кредитования для Chevrolet Malibu, а кредитные договоры с банком можно распечатывать и подписывать непосредственно в салоне.

603948

Детальные условия кредитования от ПАО «Идея Банк» в рамках программы Chevrolet Finance:

Аванс

24 мес.

36 мес.(!)

2,30%

Напомним, что клиент имеет право в любой момент досрочно погасить кредит, даже если договор заключен на минимальные 2 года.

Специальные условия кредитования от ПАО «УкрСиббанк» также былы продлены и несколько изменены:

Аванс

1,67%

24 мес.(!)

1,80%

(!) – предложение только для Chevrolet Malibu.

Chevrolet Finance – это уникальный и очень востребованный финансовый инструмент, существующий на рынке с августа 2012г. При поддержке производителя GM Korea, дистрибьютору Chevrolet удалось создать кредитную программу, которая, по сути, является рассрочкой на 2 года. По статистике, более половины всех кредитов на автомобили Chevrolet оформляются с помощью этой программы. Условия кредитной программы Chevrolet Finance лояльны к возможностям клиентов. На весь период кредитования годовая процентная ставка составляет формальные 0,001% (ИдеяБанк) и 0,01%( УкрСиббанк) годовых в гривне, аванс от 15%, срок кредитования от 1 до 7 лет и разовую комиссию 2,99%. Но главной «изюминкой» акции является наличие льготного периода, когда не начисляется ежемесячная комиссия. Таким образом, клиенту предоставляется возможность значительно снизить стоимость кредита и не переплачивать за его управление.

Подробнее о Chevrolet в Украине: www.chevrolet.ua