22.04.2013

«Автосамит на Столичном» партнер Чемпионата мира по Трассовому Автомоделизму в Украине

Официальный дилер Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» выступает партнером проведения Чемпионата Мира по Трассому Автомоделизму (Slot Cars Racing), который будет проходить в Украине под эгидой международной организации ISRA с 3 по 14 октября 2013 года. Соревнования такого уровня проводятся в Украине впервые.

В шоуруме «Автосамит на Столичном» на протяжении 2013 года размещается трасса, которая в октябре примет Чемпионат мира. Это уникальное событие, как для дилерского центра, так и для ISRA, которая прежде не организовывала соревнования в подобных публичных автомобильных локациях. Отметим, что данная трасса была специально изготовлена организаторами мундиаля в Украине – командой украинских спортсменов «Валико Моторс» для Чемпионата Мира и соответствует наивысшим мировым стандартам.

С 22 по 28 апреля будет проходить первое знакомство участников с трассой – официальная тренировка. Около 50 спортсменов с более чем 10 стран в течении недели проведут тренировочные и первые официальные заезды.

На данной трассе так же пройдет официальный открытый международный турнир – Кубок СНГ с 30 июля по 8 августа.

Заключительным мероприятием станет 22-й Чемпиона Мира по Трассовому Автомоделизму, который будет проходить в автосалоне Toyota на Столичном шоссе, 90 с 3 по 14 октября.

Все Клиенты Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» имеют уникальную возможность почувствовать себя настоящими спортсменами-автомоделистами и посоревноваться со своими друзьями на профессиональной трассе на протяжении этого года.

Всех поклонников трассового автомоделизма и просто желающих посмотреть на этот уникальный технический вид спорта приглашаем посетить каждое из мероприятий, вход свободный.

История проведения чемпионатов мира:

• 1992 Чехословакия
  • 1993 Великобритания