26.04.2013

У бренда Chery будет новый логотип

Chery Automobile представила публике обновленный логотип - овал с треугольником в центре, который очень напоминает алмаз. Текстовая часть вписалась в ширину основного овала и стала поуже, а буква R в наименовании марки сделана острее и агрессивнее.

0

В компании сообщают, что стороны треугольника означают основные ценности компании: развитие, качество и технологии. Данная эмблема будет представлена во всех новых моделях Chery только на местном рынке, на международных рынках внедрение нового логотипа состоиться позже.

Официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине – компания Си Эй Автомотив. За семь лет с момента выхода на украинский рынок, автомобили Chery завоевали признание и получили поддержку от свыше, чем 74 000 потребителей, которые стали владельцами авто за столь кратчайший срок. Имея широкий выбор моделей во всех сегментах, хорошую комплектацию при доступной цене, Chery по праву стала одной из самых популярных марок авто в Украине.

Веб-сайт – www.chery.net.ua

Chery на Facebook - http://www.facebook.com/CheryUkraine