13.05.2013

СК «ГАРАНТ-АВТО» в 1-ом квартале собрала 49 476 тыс. грн. страховых платежей.

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», которая работает на страховом рынке Украины уже более 20 лет, подвела итоги страховой деятельности в 1-ом квартале 2013 года. По результатам первых трех месяцев, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» продемонстрировала рост поступления страховых премий на уровне 11,8 %, по сравнению с таким же периодом прошлого года, собрав 49 476 тыс. грн. страховых платежей.

Рост в относительных единицах был зафиксирован практически по всем видам, формирующим основу страхового портфеля. Наибольший прирост, почти в 3 раза, по сравнению с 1-ым кварталом прошлого года,  отмечен по поступлению страховых платежей по «зеленой карте». Рост в 40% зафиксирован по страхованию имущества, на 20% увеличились поступления платежей по добровольному личному страхованию и на 11% увеличился объем страховых премий по ОСАГО.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.