17.05.2013

КIА установил рекорд на рынке Украины!

В разгар весны официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», констатирует рекордный за последние три года рост спроса на высококачественную продукцию известного корейского автопроизводителя. По итогам апреля 2013 года, количество новых зарегистрированных автомобилей КІА выросла на 41,2% по сравнению с мартом 2013 года. Таким образом, бренд впервые за три года переместился с третьего на второе место на рынке Украины.

По итогам апреля, самыми популярными автомобилями среди украинцев в модельной линейке КІА стали: KIA Rio, KIA Sportage и KIA Soul.

Мировые продажи KIA также на высоте. В апреле 2013 КІА Моторс реализовала в мире более 239 тысяч автомобилей. Таким образом, по сравнению с апрелем прошлого года, продажи выросли на 4,2%.

В Европе продажи апреля по сравнению с аналогичным периодом прошлого года также выросли на 7,1%, а в Китае почти на 20%.

Бестселлером прошлого месяца на зарубежных рынках является KIA Rio - продано 41 620 автомобилей. КІА Cerato разместился на второй строчке с показателем в 32 852 реализованных авто. Бронза досталась КІА Sportage (32 844 автомобилей). В первой пятерке мировых продаж КІА также разместились: КІА Optima и KIA Sorento, с показателями в примерно 24 000 и 17 000 проданных авто соответственно.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com