10.02.2011

Киевлянка с Института культуры и искусств стала обладательницей «Золотой Славуты»! Последнюю, «Золотую Славуту» купили на Аукционе почти за 50000 грн!

Вчера около семи часов вечера закончился Аукцион по продаже последнего, коллекционного экземпляра ЗАЗ-1103 «Славута». Последний, «Золотой» представитель линейки «Таврия», который символизирует не только значительный период в развитии Запорожского автомобилестроительного завода, но и целую эпоху в автомобилестроительной промышленности нашего государства, теперь принадлежит девятнадцатилетней Лилиане Фурс. Легендарное авто девушка с отцом выбрала неспроста: в семье кроме иномарки есть «Победа», поэтому последнее стопроцентно украинское авто займет надлежащее место в семейном автопарке семьи Фурс.

«Решение приобрести именно этот автомобиль и именно сейчас было принято спонтанно, сразу после рекламы в сети Интернет, - говорит довольная Лилиана, - За два дня до завершения торгов мне позвонил отец, и мы тут же зарегистрировались на странице Аукциона, продолжался он довольно долго, я постоянно повышала ставку до последней минуты». Для девушки «Славута» - первый автомобиль, скоро студентка третьего курса получает водительское удостоверение, тогда планирует не только ездить на работу и учебу, но и катать по Киеву младшего брата.
Вскоре Лилиана с отцом приедут за историческим автомобиль в «Автоцентр на Столичном», конечная сумма единого, но «золотого» лота - 47020 грн.

«Именно на таких ценителей отечественного качества и эксклюзива мы и рассчитывали, когда организовывали Аукцион. Теперь «Золотая Славута» - в надежных руках», - комментирует Иван Злобов, заместитель Генерального директора ДК« АвтоЗАЗ-сервис».
Кроме последнего авто ЗАЗ-1103 «Славута» счастливая молодая владелица новенького авто получит дисконтную карту «CarMan @ CarWoman» от Автомобильной Корпорации УкрАВТО с максимальной скидкой на сервисное обслуживание и запчасти. Кстати, такие же подарки ждут и на пятерку финалистов торгов. Также Лилиана думает над предложением поездки на ЗАО «ЗАЗ», где в течение 12 лет силами отечественных специалистов производился один из самых популярных автомобилей на украинском рынке.
Аукцион организован ДК «АвтоЗАЗ-сервис» при информационной поддержке www.autoconsulting.ua и технической поддержке www.autoauction.in.ua.

Для более подробной информации о бренде ZAZ и модельном ряде заходите на официальный сайт по ссылке http://www.lanos-ua.com/ или обращайтесь к продавцам-консультантам салонов. Телефон «горячей» линии: 0800500233 (звонки со стационарных телефонов по всей территории Украины бесплатные).