22.05.2013

KIA Rio в тройке самых популярных автомобилей в Украине!

Автомобиль КІА Rio уверенно держится в лидерах на украинском рынке. В апреле Rio разместился на третьем месте. В Украине было зарегистрировано почти 800 новеньких КІА Rio. Это еще раз подтверждает заслуженное признание данной модели. В Акции «Автомобиль года в Украине 2013» КІА Rio был признан лучшим в классе, и в одной из главных категорий «Соотношение цена / качество».

Напомним, по результатам 2012 года, КІА Rio входит в топ-5 самых популярных автомобилей в Украине. Авто предлагается с двумя типами бензиновых двигателей объемом 1,4 и 1,6 литра, с мощностями 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Также на выбор украинским автолюбителям представлены автоматическая и механическая коробки передач.

По результатам апреля 2013, КІА Rio стал бестселлером и на зарубежных рынках. Мировые продажи Rio в прошлом месяце достигли показателя в 41 620 автомобилей.

КІА Rio заслужил такое признание. Автомобиль получил высокий статус благодаря непревзойденным дизайнерским решениям, техническому совершенству, а также высокому уровню комфорта и безопасности.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com