22.05.2013

Специалисты по сервису КІА представят Украину в Корее!

Официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО» и Корпорация КІА Моторс, тщательно следят за уровнем квалификации работников и раз в два года проводят конкурсы профессионального мастерства среди консультантов по сервису.

В апреле 2013 года был проведен первый этап - Всеукраинский конкурс «ЛУЧШИЙ МАСТЕР-ПРИЕМЩИК КІА». Для участия в нем из более 100 участников - консультантов по работе с клиентами сервиса КІА из разных областей Украины было отобрано 18 лучших, которые боролись за призовые места.

Все участники должны были пройти целый ряд испытаний. В частности, письменный тест, практические задания и участие в имитированной ситуации по обслуживанию клиентов на сервисе.

Победителем конкурса стал специалист из Кривого Рога. Он будет представлять специалистов станций технического обслуживания КІА от Украины во втором этапе конкурса - Мировом, который будет проходить в столице Кореи, Сеуле, в июне этого года.

Компания «ФАЛЬКОН-АВТО» уделяет особое внимание обучению своих работников и работников дилерской сети KIA в Украине. Свои навыки они совершенствуют в учебном центре компании, который является одним из крупнейших среди автомобильных компаний в Украине и занимает ведущие позиции на рынке стран ближнего зарубежья и СНГ.

Справка:
 Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com