24.05.2013

СК «Экспресс Страхование» выплатила 6,8 млн. грн. в 1-ом квартале 2013 года

Упрощенная схема урегулирования и эффективная модель сотрудничества с СТО позволяют компании осуществлять выплаты максимально быстро и своевременно.

Размер совокупных страховых премий СК «Экспресс Страхование» составил 22,6 млн. грн. Из них: 1 417,0 тыс. грн. по договорам страхования имущества, 1 028,8 тыс. грн. по договорам страхования от несчастных случаев и 671,4 тыс. грн. по медицинскому страхованию.

Наибольшее количество премий удалось собрать в сегменте автострахования: по договорам КАСКО – 17 372,5 тыс. грн. и автогражданке – 1 831,6 тыс. грн. В этом направлении компания разработала целый ряд интересных и востребованных продуктов: «Экспресс КАСКО», КАСКО «Простой Старт» и «Экспресс 50/50», которые пользуются популярности среди автовладельцев.

В 1 кв. 2013 года СК «Экспресс Страхование» заключила 7 689 договора страхования, из  которых 1 874  по добровольным видам страхования и 5 423 по обязательным.

Кроме успешных финансовых результатов, стоит отметить также значительный рост доверия к СК «Экспресс Страхование»,  а также повышение лояльности клиентов к компании.