24.05.2013

СК «ГАРАНТ-АВТО» выступила Генеральным спонсором открытия байкерского сезона.

Региональное представительство страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», которое предлагает услуги рискового страхования для корпоративных клиентов и физических лиц в Херсонском регионе, стало Генеральным спонсором открытия байкерского сезона. Мероприятие стало одним из центральных событий месяца в южном регионе для всех, кто не представляет своей жизни без чувства свободы, которое дает мотоцикл.

Организаторы ивента, благодаря насыщенной программе праздника, смогли собрать большое количество сторонников байкерского движения не только из Херсонского региона, но и ближайших областей. Участники открытия сезона имели возможность в настоящей дружеской атмосфере хорошо провести время в кругу единомышленников, поделиться последними новостями, и, конечно же, продемонстрировать своим друзьям самый главный атрибут субкультуры – свой байк.

«Для нашего представительства это был первый, и, по-моему, удачный опыт участия в таких мероприятиях. Говорят, что сознательные мотоциклисты очень осторожные участники дорожного движения, и у меня нет оснований с этим не согласиться. Но, так как, в жизни есть место случаю, для дополнительной защиты, мы готовы предложить всем владельцам мотоциклов «КАСКО-Мото»», прокомментировал директор Херсонского филиала, Николай Ляной.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.