28.05.2013

СК «ГАРАНТ-АВТО» по итогам четырех месяцев «выросла» на 14,7%.

Один из крупнейших и опытнейших страховщиков рынка рискового страхования Украины, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», по итогам периода январь-апрель 2013 года собрал 72 210 тыс.грн. страховых платежей. Если сравнивать итоги первых четырех месяцев предыдущего года, с таким же периодом текущего года, то компания продемонстрировала рост на 14,7 %.

Если говорить о детализации страховых платежей в относительных единицах по видам страхования, то основными видами, по которым был также зафиксирован рост стали: обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, добровольное личное страхование, страхование имущества и «зеленая карта». Наибольший прирост поступления страховых платежей, почти в четыре раза, зафиксирован по «зеленой карте». Вторым видом по росту поступлений страховых платежей за 4 месяца 2013 года стало страхование имущества. По этому виду рост составил 41%. Замыкает тройку видов «автогражданка», по которой рост составил 18%, по сравнению с январем-апрелем прошлого года. Кроме этого на 7% увеличились поступления страховых платежей по добровольному личному страхованию.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.