28.05.2013

SIA'2013

Состоится ряд громких автопремьер: Chevrolet презентует Tracker и Captiva FL, Opel представит Cascada, а КІА новый Quoris и обновленный KIA pro_cee’d.  Кроме того, своими расширенными стендами будут представлены ZAZ и Chery.

1 июня Корпорация проведет на SIA'2013 «День УкрАВТО». В этот день состоится незабываемый праздник для всех любителей автомобилей. Во время праздника пройдут презентации новых моделей автомобилей, среди которых такие уважаемые и любимые марки, как Mercedes-Benz, Chevrolet, Opel, KIA, ZAZ и Chery, а КІА презентует обновленный KIA pro_cee’d. Автолюбители смогут получить заряд адреналина продемонстрировав свои профессиональные  навыки вождения в конкурсе «Лучший водитель года» от ZAZ, победитель которого получит в подарок новый ZAZ VIDA!

Проведите SIA'2013 с «УкрАВТО» и зарядитесь хорошим настроением, драйвом и положительными эмоциями!

СПРАВКА.

Корпорация «УкрАВТО» - лидер украинского автомобильного рынка. Сегодня – это крупнейший автопроизводитель, дистрибьютор и поставщик сервисных услуг в Украине. Единственная компания с полным циклом производства. Главный экспортер автомобилей в страны СНГ и дальнего зарубежья. Корпорация «УкрАВТО» является генеральным импортером и официальным дилером более 20 всемирно известных автомобильных брендов. Корпорации доверяют более 1 000 000 клиентов. DaimlerChrysler, General Motors, KIA Motors, Nissan, Toyota, Chery, АвтоВАЗ ценят Корпорацию УкрАВТО как надежного и профессионального партнера.

Пресс-Центр Корпорации «УкрАВТО»