29.05.2013

Новый КIА pro_cee'd стал изюминкой Автосалона SIA'2013!

После премьеры на Международном автосалоне в Париже в 2012 году третий представитель нового семейства KІА cee'd - трехдверная модель pro_cee'd теперь в Украине! Ознакомиться с яркой спортивной внешностью и динамическими характеристиками автомобиля все желающие могут на Киевском Автосалоне SIA'2013.

В Украине новый pro_cee'd предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 135 л.с. Коробка передач - автомат. При той же габаритной длине (4310 мм), ширине (1780 мм) и колесной базе (2650 мм), что и у пятидверной модели, новый pro_cee'd может похвастаться значительными стильными усовершенствованиями, которые придают его трехдверном кузову столь выразительных спортивных очертаний.

«KIA pro_cee'd - это автомобиль для молодых душой людей, для искателей приключений. Он стремительный и энергичный. Владельцы pro_cee'd - люди, открытые для всего нового, - рассказала Генеральный директор компании «ФАЛЬКОН-АВТО», официального дистрибьютора автомобилей KIA в Украине, Нина Васадзе.

KIA pro_cee'd привлекает внимание благодаря оригинальной темной хромированной решетки радиатора, светодиодным дневным ходовым огням и светодиодным задним фонарям. Среди премиальных опций внутреннего оснащения: кожаная обивка руля, панель приборов и центральная консоль цвета черного рояля, а также педали со спортивными накладками.

Среди опций, которые максимально повышают безопасность и комфорт, в новом pro_cee'd также предусмотрены внешние складные зеркала заднего вида с электроподогревом и подсветкой зоны дверей.

Стоимость КІА pro_cee'd в Украине составит 211 560 грн.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com