30.05.2013

Международный автосалон SIA'2013: посетите стенд ЗАЗ!

С 29 мая по 2 июня 2013 года на международном Киевском автосалоне SIA'2013 официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ – Филия «АвтоЗАЗ-сервис» – представила гостям свой стенд с автомобилями модельного ряда ЗАЗ.

Филия «АвтоЗАЗ-сервис» уже не впервые демонстрирует автомобили ЗАЗ в рамках главного автошоу Украины, предоставляя возможность посетителям автосалона первыми увидеть новинки от бренда ЗАЗ.

В этом году в центре внимания стенда – «жемчужина» благородного белого цвета – ЗАЗ VIDA Facelift. Свой оригинальный внешний вид модель получила от своего предшественника Chevrolet Aveo, дизайн которого создали специалисты мирового уровня с итальянского инженерного ателье ItalDesign. Внешний вид авто – совершенная эстетика, гармонично сочетающего черты двух своих «братьев» – комфортную классику «седана» и стильное лицо «хэтчбека». Поэтому передняя часть кузова получила вытянутые раскосые «глаза» хэтчбека, подчеркнуто большой наклон капота и лобового стекла, и немалую радиаторную решетку, которую украшает фирменная эмблема ЗАЗ. Заднюю часть кузова авто унаследовало от седана с присущими ему удлиненным профилем и классическими формами, имеющими солидный вид. Модели присущи фирменные черты VIDA – высококачественный и просторный салон, который соответствует последним веяниям автомобильной моды, хорошая эргономика посадочных мест, удобная посадка и обзор – и все это в сочетании с отличными ходовыми качествами.

«ЗАЗ VIDA Facelift безусловно, одна из самых ярких модификаций модели. – Рассказывает Генеральный директор Филии «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий. – Впервые модель была представлена ​​как концепт на Столичном Автошоу в сентябре прошлого года. Есть планы относительно её производства в конце нынешнего начале следующего года. Учитывая действительно стильный вид авто и отличную функциональность, мы надеемся, что она придется по вкусу и мужской, и женской аудиториям».

0

И она того стоит! Ведь ЗАЗ VIDA Facelift будет представлена ​​в трех комплектациях «стандарт», «комфорт» и «люкс», каждой из которых присущи опции, что с достоинством ответят за комфорт и безопасность пассажиров. ЗАЗ VIDA Facelift будет оснащаться 3-мя надежными силовыми агрегатами. Первый 1,4-литровым агрегат General Motors мощностью 94 л.с. с современной автоматической 4-ступенчатой ​​коробкой передач AISIN японского производства, которая хорошо зарекомендовала себя в плане надежности и качества среди мировых автомобильных концернов. С таким силовым агрегатом модель демонстрирует весьма умеренные расходы горючего, что в смешанном цикле составляют 7, 3 л и в городском 9,9 л на 100 км. Другой, надежный и проверенный в эксплуатации 1,5-литровый двигатель General Motors с механической 5-ступенчатой ​​коробкой передач, который выдает 84 лошадиные силы. И третий 109-сильный агрегат ACTECO разработки австрийской компании AVL.

Именно с таким двигателем на стенде представлено еще одно авто линейки «VIDA» ЗАЗ VIDA в кузове седан с 1,5-литровым 109-сильным двигателем ACTECO разработки австрийской компании AVL. «Сердце» автомобиля мощный двигатель объемом 1497 куб.см, который имеет 16 клапанов, обеспечивая хорошую динамику и разгон. Работает в паре с механической 5-ступенчатой ​​коробкой передач. Агрегат соответствует требованиям норм токсичности Евро-4, будучи доброжелательным к окружающей среде. Новые модификации модели с таким двигателем появились в продаже в обоих кузовах седан и хэтчбек только в апреле 2013 года. Но в только 2-х месяцев со дня своего «релиза» в продажу владельцами модели стали более 500 украинских семей. Авто представлено в комплектациях «стандарт» и «комфорт». В каждую из них добавлено крепления детского сиденья ISOFIX, которое оценили автовладельцы, имеющие детей. Ведь что может быть важнее безопасности жизни ребенка?

Внимание! Новинка! Флагманская модель ЗАЗ VIDA воплотилась в кузове "пикап"! ЗАЗ VIDA Pick-up новое решение от ЗАЗ для городских и загородных грузоперевозок. Колесная база модели по сравнению с другими авто линейки «VIDA» увеличена до 2750 мм. Этот факт непосредственно отразился на габаритах грузового отделения, объем которого составляет 3000 литров! При этом авто демонстрирует показатель грузоподъемности в 700 кг. Следует обратить внимание, что габариты грузового отделения и достаточно низкая погрузочная высота позволяют удобно разместить внутри стандартную европаллету. А надежная задняя рессорная подвеска с амортизаторами обеспечит безотказную эксплуатацию автомобиля. «Мы хотим предложить потребителю еще одно максимально функциональное авто хозяйственного назначения. Комментирует концепцию модели Андрей Залуцкий. Функциональность в сочетании с привлекательным дизайном надеемся, что эти черты авто с достоинством оценит потребитель».

0

Авто оснащено 1,5-литровым 86-сильным двигателем General Motors, соответствует требованиям норм токсичности Евро-4, и работает в тандеме с 5-ти ступенчатой ​​механической коробкой передач. Полномасштабное производство модели VIDA Pick-up планируется в следующем году.

0

Линейку «жизни» (именно так с испанского переводится название «VIDA») на стенде ЗАЗ завершает компактный и стильный ЗАЗ VIDA хэтчбек с автоматической коробкой передач. Впервые автомобиль был представлен именно на Киевском международном автосалоне SIA'2012 год назад. За это время автомобиль уверенно зарекомендовал себя как авто с отличными ходовыми качествами, максимальной управляемостью и маневренностью, и удобным интерьером. Все в нем создано для обеспечения комфорта, что особенно не оставило равнодушной женскую аудиторию.

В рамках стенда и другие автомобили, которые завершают модельный ряд ЗАЗ. Яркий дизайн в сочетании с высоким уровнем безопасности и комфорта ЗАЗ Forza в кузове «хэтчбек». Рядом ЗАЗ Forza в классическом кузове «седан». В арсенале обоих авто подушка безопасности водителя и пассажира, сигнализация, иммобилайзер, высокопрочные балки боковых дверей, системы ABS и EBD опции, которые с достоинством позаботятся о безопасности пассажиров.

«Народный любимец», настоящий бестселлер ЗАЗ, который 6 лет подряд завоевывал титул «Абсолютного лидера продаж» среди всех моделей, представленных на украинском рынке ЗАЗ Lanos. На стенде ЗАЗ Lanos в маневренный кузове «хэтчбек» и самый доступный в своем классе автомобиль с «автоматом» ЗАЗ Lanos с АКПП с двигателем General Motors мощностью в 101 л.с. Линейку «Lanos» завершает Lanos Pick-Up испытанное временем решение от ЗАЗ для грузовых перевозок. Привлекательными эксплуатационными характеристиками модели является ее экономичность, большой дверной проем и низкая погрузочная высота.

0  0 0

И последний, но не менее важный ЗАЗ Sens в двух кузовах седан и хэтчбек. Среди автовладельцев ЗАЗ Sens заслужил репутацию надежного и неприхотливого в пользовании авто, хорошо приспособленного к отечественным дорогам.

«Все модели ЗАЗ, представленные на стенде стоят быть увиденными. Уверен, что настоящие поклонники авто оценят каждую из них, ведь все они созданы «для жизни» качественные, надежные и доступные». подытожил Андрей Залуцкий.

Приглашаем всех поклонников украинской автомобильной культуры окунуться в автомобильный мир и почувствовать настоящий вкус жизни вместе с автомобилями ЗАЗ!

ЗАЗ автомобили для жизни!

За дополнительной информацией, фото- и видеоматериалами обращайтесь в отдел рекламы и связей с общественностью Филии «АвтоЗАЗ-сервис»:

тел.: 0 (44) 201-33-03

e-mail: pr@ukravtozaz.com

Больше информации о моделях ЗАЗ   на сайте www.zaz.ua.

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

Справка

Филия «АвтоЗАЗ-сервис» - официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине. С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» - это развитая сеть дилерских центров, насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхование, кредитование и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.