Новости
31.05.2013

В Украине начали принимать заказы на кабриолет Opel Cascada

В Украине начали принимать заказы на всесезонный кабриолет Opel Cascada - Opel

Opel Cascada, новый всесезонный кабриолет от Opel, который начнет поступать в автосалоны Украины уже в июне, - это классический четырехместный автомобиль с элегантным удлиненным силуэтом и высококачественным мягким складным верхом. Этот кабриолет занимает особое место в модельном ряду Opel не только благодаря своим габаритам (4696 мм в длину, 2020 мм в ширину с учетом зеркал), но также благодаря внешней привлекательности, технологиям премиум-класса и продуманной функциональной части.

В Украине начали принимать заказы на всесезонный кабриолет Opel Cascada - OpelБлагодаря первоклассному мягкому верху, который откидывается одним нажатием кнопки за 17 секунд на скорости до 50 км/ч или во время стоянки с помощью пульта дистанционного управления, можно в любое время насладиться поездкой с открытой крышей. 

На Cascada, отличающийся обширной стандартной комплектацией, уже принимаются заказы. Цены начинаются с 284 700. 

«Мы придали облику Cascada оттенок драматичности, который выделяет его на фоне всех остальных кабриолетов», - прокомментировал Малкольм Ауорд, ведущий дизайнер компании Opel. «Большинство кабриолетов хорошо выглядят со сложенной крышей, но достаточно неуклюже с поднятой, а Cascada безупречно выглядит всегда. Даже с закрытой крышей его профиль просто идеален». 

В Украине начали принимать заказы на всесезонный кабриолет Opel Cascada - Opel 

Стандартный электрогидравлический привод, активируемый нажатием переключателя между передними сиденьями, открывает верх всего за 17 секунд на скорости до 50 км/ч – что позволило Cascada выйти в лидеры рынка по характеристикам складного верха. 

В Украине начали принимать заказы на всесезонный кабриолет Opel Cascada - OpelВ Cascada реализован целый ряд функций, которые ранее были доступны только в кабриолетах премиум и представительского класса. Например, при посадке в автомобиль специальная система подачи выдвигает пряжки передних ремней безопасности прямо под руку, а система Easy Entry существенно упрощает процесс посадки на задние сиденья и увеличивает пространство для ног пассажиров. 

Объем багажника со сложенной крышей составляет 280 литров, а при поднятой крыше он увеличивается до 380 литров. По объему багажника Cascada занимает лидирующие позиции среди кабриолетов. Чтобы дополнительно увеличить вместительность или перевозить негабаритные предметы (например, сноуборды или лыжи), в Opel Cascada предусмотрена система FlexFold, которая складывает спинки задних сидений напополам. Эта функция, которая отсутствует в кабриолетах с жестким верхом, позволяет увеличить объем багажного отделения до 750 л и перевозить предметы длиной до 1818 мм. 

В Украине начали принимать заказы на всесезонный кабриолет Opel Cascada - Opel 

Для кабриолета Opel Cascada предлагается широкая линейка силовых агрегатов. Открывает линейку 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Он комплектуется механической шестиступенчатой трансмиссией и поставляется в версии с мощностью 88 кВт/120 л.с. или 103 кВт/140 л.с. Обе версии развивают крутящий момент до 220 Нм при использовании режима наддува. 

Изначально Cascada будет комплектоваться бензиновым двигателем с турбонаддувом 1.6 SIDI Turbo ECOTEC. Этот агрегат с непосредственным впрыском топлива представляет новое поколение двигателей, и будет в дальнейшем устанавливаться и на другие модели. Двигатель развивает мощность 125 кВт/170 л.с. в диапазоне от 4250 до 6000 оборотов в минуту и до 280 Нм крутящего момента благодаря функции кратковременного увеличения давления наддува – лучший показатель крутящего момента для турбированного двигателя объемом 1,6 л в данной категории мощности. Двигатель может комплектоваться механической шестиступенчатой трансмиссией и системой Start/Stop или автоматической шестиступенчатой трансмиссией нового поколения. Кроме того, двигатель 1.6 SIDI Turbo ECOTEC отличается превосходным соотношением динамичности (максимальная скорость 222 км/ч, разгон с 0 до 100 км/ч за 9,6 секунд) и экономичности (6,3 л/100 км, CO2: 148 г/км). 

В Украине начали принимать заказы на всесезонный кабриолет Opel Cascada - Opel 

Что касается дизельных двигателей, инновационный битурбированный двигатель 2.0 CDTI мощностью 143 кВт/195 л.с. с крутящим моментом 400 Нм совершит свой дебют! Применение новейшей дизельной системы с двумя турбинами обеспечивает исключительное сочетание превосходной ходовой динамики (максимальная скорость до 230 км/ч, разгон с 0 до 100 км/ч за 9,4 секунд) и экономичности (всего 5,2 л/100 км и CO2: 138 г/км). Этот двигатель комплектуется шестиступенчатой механической трансмиссией и системой Start/Stop. 

Уже успевший прекрасно себя зарекомендовать экономичный двигатель 2.0 CDTI мощностью 121 кВт/165 л.с. оснащается шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Этот двигатель развивает до 380 Нм в режиме повышенного давления наддува. 

Cascada – первая модель в модельном ряде Opel, которая будет оснащена шестиступенчатой автоматической трансмиссией нового поколения с пониженным трением. В ней предусмотрена функция Active Select, которая позволяет переключать передачи вручную, если вы предпочитаете спортивный стиль вождения. 

В Cascada сочетаются преимущества кабриолета со складным верхом и инновационные технологии Opel. Среди таких технологий можно выделить интеллектуальную систему адаптивного головного освещения (AFL+), предусматривающую до десяти автоматических функций, фронтальную камеру Opel Eye второго поколения с расширенными возможностями (в том числе – улучшенной системой распознавания дорожных знаков и предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, системой контроля дистанции до впередиидущего транспорта, системой предупреждения о возможном столкновении), камеру заднего вида и систему помощи при парковке, ультразвуковую систему контроля мертвых зон, эргономичные передние сиденья, систему подогрева рулевого колеса и систему помощи при трогании на подъеме. 

В Украине начали принимать заказы на всесезонный кабриолет Opel Cascada - Opel 

Жесткая рама кузова Cascada, изготовлена в основном из высокопрочной стали, что сводит к минимуму возможность деформации кузова, обеспечивая максимальное безопасное пространство в случае аварии. 

Cascada был разработан и спроектирован в Германии, а выпускается на собственном ультрасовременном производстве Opel в Гливице, Польша. 

Несмотря на богатое оснащение уже в базовой комплектации, Cascada обладает весьма привлекательной ценой от 284 700 грн. 

Подробнее про Opel в Украине
УкрАВТО в Вашем городе