Новости
31.05.2013

В Украине стартовали продажи компактного SUV Chevrolet Tracker


В Украине стартовали продажи компактного SUV Chevrolet Tracker - ChevroletChevrolet Tracker – совершенно новый компактный SUV - сочетает в себе спортивный характер, комфорт, практичность и безопасность. Его впечатляющие способности и оснащение наполнят энергией ваши поездки по асфальту и там, где он заканчивается. Это современный, в высшей степени универсальный и при этом экономичный компактный кроссовер, обладающий управляемостью легкового автомобиля и возможностями полноприводного автомобиля одновременно.
Обладая габаритами 4248 Х 1776 Х 1674 мм, новый Chevrolet обновит сегмент компактных кроссоверов благодаря яркому дизайну, линейке из двух экономичных двигателей, прекрасным ходовым качествам и спортивному характеру.

В Украине стартовали продажи компактного SUV Chevrolet Tracker - ChevroletTracker просто превосходен в управлении. В Украине предлагаемая линейка двигателей будет включать в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 1,8-литровый бензиновый двигатель. Агрегатируемый с шестиступенчатой механической коробкой передач двигатель объемом 1,4 л оснащается системой Start/Stop, развивает мощность 140 л. с. (103 кВт) и максимальный крутящий момент 200 Нм. А бензиновый агрегат объемом 1,8 л имеет такую же мощность в 140 л.с. и максимальный крутящий момент 178 Нм. 

В Украине стартовали продажи компактного SUV Chevrolet Tracker - Chevrolet 

В Украине стартовали продажи компактного SUV Chevrolet Tracker - ChevroletРаботая в паре с механической коробкой передач, 1,4-литровый турбированный двигатель потребляет всего 6,4 л/100 км в смешанном цикле. Максимальная скорость составляет 195 км/ч, а разгон до сотни - меньше 10 секунд! 

Система полного привода доступна для автомобилей с 1,4-литровым бензиновым двигателем, а также с 1,8 двигателем и автомат-коробкой. Система автоматически адаптируется под текущее состояние дорожного покрытия, что существенно улучшает сцепление на скользких поверхностях или гравийных дорогах. 

В Украине стартовали продажи компактного SUV Chevrolet Tracker - Chevrolet 

Благодаря своим компактным габаритам (длина кузова всего 4,25 метра) Tracker идеально подходит для городской жизни. Багажный отсек объемом 356 литров можно легко увеличить, сложив раздельные (40/60) задние сиденья – в результате вы получите 1370 литров полезного пространства. 

В Украине стартовали продажи компактного SUV Chevrolet Tracker - Chevrolet 

В Украине стартовали продажи компактного SUV Chevrolet Tracker - ChevroletChevrolet MyLink позволяет подключить ваш смартфон к мультимедийной системе Tracker. Воспользуйтесь кнопками на рулевом колесе и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, чтобы выбирать и слушать музыку на штатной аудиосистеме из шести динамиков. Кроме того, система Chevrolet MyLink позволяет удобно совершать звонки путем выбора имени абонента из телефонной книги и нажатия на кнопку вызова. Система обеспечивает легкий доступ к персональной фонотеке, фотогалерее, телефонной книге и другим данным. Вы даже можете смотреть видео или фотографии, когда автомобиль не находится в движении. А еще Chevrolet MyLink выводит на дисплей изображение с камеры заднего вида, чтобы сделать ваши маневры на парковке более безопасными, а подключение Bluetooth позволит общаться по мобильному телефону, не отвлекаясь от дороги. Chevrolet MyLink является стандартным оснащением, начиная со средней версии LT. 

В Украине стартовали продажи компактного SUV Chevrolet Tracker - ChevroletНавигационное приложение Engis BringGo доступно для скачивания на совместимые с системой смартфоны (как на базе iOS, так и на базе Android) через онлайн-магазин приложений. Использовать данное приложение так же просто, как и любую другую навигационную систему. При подключении смартфона к системе Chevrolet MyLink и нажатии на иконку навигации на цветном семидюймовом сенсорном экране появляется главное меню. В нем, в свою очередь, доступны подменю с удобной навигацией. 

В многочисленном списке систем безопасности Tracker – система стабилизации движения ESC, включающая в себя систему помощи при трогании на подъеме (HSA), противобуксовочную систему (TC) и антиблокировочную систему (ABS) с функцией распределения тормозных усилий. ESC контролирует работу рулевого управления, чтобы определить намеченный водителем курс движения, и, в случае необходимости, автоматически активирует контроль тяги. Даже если нажимаете изо всех сил на педаль тормоза, каждое из колес подтормаживается с оптимальным усилием, чтобы водитель сохранил контроль над автомобилем. 

В Украине стартовали продажи компактного SUV Chevrolet Tracker - ChevroletВстречайте в Украине! 

Продажи новой модели Chevrolet Tracker в Украине стартовали 29 мая 2013 года, одновременно с презентацией модели на международном автосалоне SIA 2013 (г. Киев). 

Стоимость Chevrolet Tracker начинается с 189 900 грн. 

Подробнее о Chevrolet в Украине
УкрАВТО в Вашем городе