31.05.2013

СК «ГАРАНТ-АВТО» застраховала новую локацию «МАРТИФЕР СОЛАР УА» в Винницком регионе.

В мае этого года между украинским рисковым страховщиком, компанией «ГАРАНТ-АВТО» и компанией «Мартифер Солар УА», которая является одним из мировых лидеров фотоэлектрического рынка, было заключено соглашение стратегического партнерства. Недавно, в соответствии с генеральным договором, компания «Мартифер Солар УА» передала на страхование своему партнеру риски по строительству нового объекта в Бершадском районе, в Винницкой области.

Договор страхования строительства нового объекта позволяет клиенту страховой компании получить защиту имущественных интересов клиента, в отношении объектов строительства и монтажа, а также в отношении имущественных интересов клиента, связанных с его ответственностью перед третьими лицами за вред, причиненный третьим лицам вследствие проведения строительно-монтажных работ.

Договор страхования покрывает риски связанные с морскими перевозками на сумму 42,6 млн. грн., строительно-монтажные работы застрахованы на сумму 91,9 млн.грн., ответственность перед третьими лицам застрахована на 31,3 млн.грн., а страховка от задержки ввода объекта в эксплуатацию, составляет более 31 млн.грн.

Напомним, компания «Мартифер Солар УА» специализируется на 360° решениях «под ключ» в проектах подряда и поставки, включая разработку, финансовое консультирование, проектное управление, производство, строительство, эксплуатацию и обслуживание фотоэлектрических станций.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно. ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.

«Мартифер Солар УА» специализируется на 360° решениях «под ключ» в проектах подряда и поставки, включая разработку, финансовое консультирование, проектное управление, производство, строительство, эксплуатацию и обслуживание (O & M).

Гибкость и передовая техническая квалификация позволяет компании выстоять в этой быстро изменяющейся области, при этом покрывая все ее сегменты: установки на земле, на крышах, в качестве функциональных элементов здания, для использования в отдельных домохозяйствах, а также автономные установки.«Martifer Solar» основана в Португалии, но представлена в более чем в 20 странах на 4 континентах: Европа, Северная и Латинская Америка, Африка и Азия. На сегодня «Martifer Solar» приняла участие в создании мощностей более чем на 300 МВ фотоэлектрической солнечной энергии по всему миру.