31.05.2013

Срок действия программы КІА Assistance продлен до 3 лет!

Теперь покупатели новых автомобилей KIA смогут еще дольше получать качественную поддержку. Программа KIA Assistance была продлена с одного - до трех лет.

Более того, в рамках программы расширено количество предоставление некоторых работ и услуг. А именно, три раза в каждый календарный год клиент имеет право на:

- Услуги эвакуации;
- Запуск двигателя от постороннего источника питания;
- Замену поврежденного колеса;

С помощью программы сервисного обслуживания KIA Assistance каждый владелец нового автомобиля КІА будет иметь круглосуточную поддержку от высококвалифицированных специалистов. В KIA Assistance готовы прийти на помощь и предоставить исчерпывающую информацию по широкому кругу вопросов: начиная от поиска адреса ближайшей АЗС или СТО и заканчивая консультацией в чрезвычайных ситуациях.

Более того, в круглосуточном диспетчерском центре KIA Assistance клиентам помогут определиться с адресами и телефонами специализированных учреждений, забронируют номер в гостинице или билет на самолет, помогут вызвать эвакуатор и многое другое.

Получить все эти преимущества можно будет лишь позвонив по телефону 0 800 504 909. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные, с мобильных телефонов - согласно тарифам операторов.

Напомним, программа KIA Assistance действует в официальной сети «ФАЛЬКОН-АВТО» с 2010 года. Она является дополнительным аргументом для потребителя в принятии решения о покупке в пользу автомобиля KIA.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com