04.06.2013

«Лучший водитель Украины 2013»: Киев определил своих финалистов

1 июня в рамках площадки международного Киевского автосалона SIA'2013 прошел первый практический этап конкурса «Лучший водитель Украины 2013», где определились 2 финалиста, которые имеют шанс получить главный подарок конкурса – новый автомобиль ЗАЗ VIDA!

0

Киевский региональный этап конкурса прошел не без напряжения и с высоким энтузиазмом! В соревновании приняли участие 2 группы по 10 участников в каждой: 18 участников, предварительно отобранных из 272 претендентов, которые зарегистрировались на участие в конкурсе в Киеве и успешно прошли первый тур на знание Правил дорожного движения. И еще 2 участника – «джокеры» – которые прямо на месте ответили на ряд теоретических вопросов на знание ПДД и автомобилей, и стали участниками соревнования.

Каждая группа соревновалась в своем водительском мастерстве на автомобиле ЗАЗ VIDA в трех упражнениях. Победителей в каждой определяли судьи из Центра водительского мастерства GM Drive и журнала «Автоцентр» по сумме очков всех трех заездов.

0

Итак, по результатам обоих заездов победителями стали Вячеслав Иванов и Владислав Гаркавенко. Оба опередили своих ближайших соперников лишь на 1 очко. Соревнования шли отчаянно! В 2-х первых финалистов теперь есть целых три месяца, чтобы подготовиться к финалу конкурса. Последний пройдет в сентябре этого года на Столичном Автошоу в Киеве. Именно здесь определится лучший водитель Украины 2013 года, который получит в подарок новый автомобиль ЗАЗ VIDA от главного партнера конкурса Филии «АвтоЗАЗ-сервис».

0

Все участники заездов получили памятные подарки от организатора конкурса – медиагруппы «Автоцентр», главного партнера Филии «АвтоЗАЗ-сервис» и других партнеров. Так, самый молодой участник киевского полуфинала – Олег Вечеря – получил такой полезный подарок как автомобильный видеорегистратор марки Mystery.

А дальше – живописный Львов! Напоминаем, что именно здесь, на территории дилерского центра ЗАЗ ПАО «Галичина-Авто» (ул. Городецкая, 282), 22 июня состоится очередной региональный этап, где определятся еще 2 претендента на почетный титул Лучшего водителя Украины 2013 и главный подарок – автомобиль ЗАЗ VIDA.

Приходите на автомобильный праздник в своем городе! Для всех гостей праздника организовано развлекательную программу - конкурсы и подарки для «больших» и «маленьких»! Последних будут развлекать играми и подарками веселые аниматоры.

0

Подробнее о конкурсе «Лучший водитель Украины 2013» и официальные условия конкурса – на сайтах www.zaz.ua и www.autocentre.ua.

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

Справка

Филия «АвтоЗАЗ-сервис» официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине. С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис»
это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием; это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.