04.06.2013

Chery на SIA-2013

На выставке SIA-2013 бренд Chery отпраздновал свой семилетний юбилей в Украине и представил текущий модельный ряд, состоящий из 7 автомобилей.

0

Это один из самых экономичных и доступных на нашем рынке – Chery QQ, в этом году преодолевший отметку в 1 миллион проданных авто во всем мире. Chery QQ – это компактный и модный автомобиль, который является воплощением революционного подхода к концепции бюджетного автомобиля малолитражки. Несмотря на свои малые внешние габариты, Chery QQ имеет довольно просторный салон и может перевозить пять человек, и, благодаря складывающимся задним сиденьям, ещё и объемные грузы. QQ, прежде всего, городской автомобиль, так как может быстро и легко  маневрировать в тесном потоке машин, а также припарковаться там, где собратья «покрупнее» не могут себе это позволить. Дизайн экстерьера QQ  отличается своей индивидуальностью, а цветовая палитра кузова модели  настолько яркая, что в дорожном потоке владельцы авто сразу же выделяются . Уже более 8 000 наших соотечественников и соотечественниц, сделали предпочтение в пользу этого «миниатюрного» авто.

Модель Kimo c рабочим объемом 1,3 л. и мощностью 83 л.с., создавалась как «всемирный» автомобиль, была адаптирована к международным стандартам в технологиях, сервисе и процедуре продаж. Улучшенные характеристики двигателей обеспечивают достаточный запас мощности. Благодаря свежему дизайну интерьера и экстерьера, в разработке которого принимали участие мировые лидеры в этой сфере, концепции безопасности, которая соответствует международным требованиями и гарантирует высокий уровень защиты, плюс незаурядный набор опций, модель Chery Kimo предлагает клиентам комфорт, удовольствие от езды и абсолютно новый уровень качества, по сравнению с одноклассниками.

Компактный и вместительный мини-кроссовер Chery Beat - с высоким клиренсом (185 мм), большим трансформируемым багажником (до 1000 л) - многофункциональный автомобиль для разнообразных потребностей, как для комфортной езды в городе, так и вне города. Даже базовая комплектация этой демократичной модели соответствует большинству из требований современного потребителя: усилитель руля, ABS, кондиционер.

0

Одним из важных преимуществ моделей QQ, Kimo и Beat - наличие в своих комплектациях автоматизированной трансмиссии (АМТ), чем они выгодно отличаются от своих конкурентов и привлекают особое внимание со стороны покупателей.

Обновленная версия Chery Amulet, которая поступила в продажу осенью 2012 года от своего предшественника отличается измененными передней и задней частях кузова и новом интерьере. За эффективное использование топлива «отвечает» бензиновый двигатель объемом 1,5 л (109 л.с., 140 Нм) и пятиступенчатая коробка передач. Что касается безопасности, то это полагающиеся уже в базе системы ABS и EBD, балки безопасности для защиты от боковых ударов, а также опциональные  подушки безопасности и камера заднего вида
Трехобъемный кузов классического силуэта сохранил емкое пространство пятиместного салона и огромный багажник с удобной для погрузки вещей пятой дверью. Благодаря рестайлингу, грузить вещи в Amulet New будет еще проще, поскольку задний бампер перепланирован таким образом, чтобы облегчить открытие двери багажного отсека. Вместе с тем, существенно «посвежел» и интерьер пассажирской части салона, поскольку его дизайн решен заново – в духе современных стилистических  тенденций.
Комплекс преобразований, которым подвергся уже проверенный годами эксплуатации в отечественных условиях Chery Amulet, направлен на развитие его лучших потребительских качеств.

0

Комфортабельный и удобный семейный седан Chery E5, относится к С-классу. Даже при первом взгляде на автомобиль заметно, что над данным проектом серьезно потрудились стилисты. При том, что Chery E5 выглядит свежо и привлекательно, она не потеряла присущего всему модельному ряду марки характерного стиля. Пожалуй, самыми выразительными можно считать переднюю часть кузова с ее внушительной радиаторной решеткой и корму – со сложными по стилистическому рисунку фонарями и объемным бампером.

Новая модель получила новый силовой агрегат автомобиля: это недавно созданный 16-клапанный  двигатель семейства Acteco Chery объемом 1,5 л (109 л.с., 140 Нм) с высокими характеристиками топливной экономичности. С ним этот пятиместный автомобиль потребляет в среднем 7,2 л бензина на 100 км пробега. В паре с данным мотором работает пятиступенчатая коробка передач, которая обеспечивает привод на переднюю ось.

Надлежащий уровень безопасности Chery E5  обеспечивает конструктивная особенность модели – силовая укрепленная структура обитаемой части салона. На тот же результат работает комплекс систем активной и пассивной безопасности – антиблокировочная система тормозов ABS, система распределения тормозного усилия EBD, подушки безопасности и дисковые тормозные механизмы всех колес.  Достойные для современного седана С-класса комфорт, плавность хода и управляемость – в том числе и на плохих дорогах – обеспечивают независимая подвеска всех колес: передняя на классических «стойках» и задняя «многорычажка». Общему уровню нового автомобиля отвечает и его интерьер, спроектированный по всем требованиям эргономики, отделанный современными материалами. Гарантия на Chery E5 составляет 5 лет или 120 000 км пробега.

0

Chery М11 DVVT MT с новым двигателем.
Разработанный итальянскими дизайнерами стайлинг Chery М11 сразу ставит этого новичка в один ряд с более именитыми одноклассниками из Европы и Азии. Впервые этот автомобиль был представлен в нашей стране с механической трансмиссией, и со 119-сильным двигателем. За первый период своего присутствия этот компактный седан успел  завоевать расположение украинских автомобилистов удобством управления, вместительным багажником, простотой обслуживания.
На выставке SIA-2013 Chery М11 представлен c двигателем 1,6 л DVVT мощностью 126 лошадиных сил (при 6150 об./мин.) и крутящим моментом 160 Нм (3900 об./мин.).  Этот силовой агрегат оснащен новым газораспределительным механизмом. Аббревиатура DVVT означает систему изменения фаз газораспределения, которая управляет как впускными, так и выпускными клапанами. Привод DVVT смещает момент открытия и закрытия каждого из четырех клапанов в цилиндре в зависимости от сиюминутной нагрузки на двигатель. В итоге не только увеличилась мощность (плюс 13 л. с.) и крутящий момент (плюс 23 Нм), но и улучшилась приспособляемость двигателя к быстро меняющимся нагрузкам – как говорят автомобилисты, эластичность силового агрегата.

Одна из самых продаваемых и популярных моделей – внедорожник Chery Tiggo New, предлагается с передним приводом, с пятиступенчатой механической коробкой передач, с двигателем ACTECO объемом 1,8 литра, мощностью  132 л.с. В базовую комплектацию (comfort) входят АВС+EBD (антиблокировочная система тормозов плюс система распределения тормозного усилия), бортовой компьютер, многофункциональное зеркало заднего вида (компас, высотомер и др.), задний датчик парковки, ISO-FIX, трехточечные задние ремни безопасности. Гарантия на автомобиль 5 лет или 120 000 км пробега

Имея огромный потенциал, бренд Chery и далее будет совершенствовать свою продукцию, предлагая украинским потребителям качество, доступность и комфорт, стремясь тем самым удовлетворить все необходимые требования потенциальных покупателей авто.

Официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине – компания Си Эй Автомотив. За семь лет с момента выхода на украинский рынок, автомобили Chery завоевали признание и получили поддержку от 75 000 потребителей, которые стали владельцами авто за столь короткий срок. Имея широкий выбор моделей во всех сегментах, хорошую комплектацию при доступной цене, Chery по праву стала одной из самых популярных марок авто в Украине.

Веб-сайт – www.chery.net.ua
Chery на Facebook - http://www.facebook.com/CheryUkraine