04.06.2013

Корпорация «УкрАВТО» подвела итоги участия в SIA'2013

ЗАЗ презентовал новый концепт, воплотившийся в кузове фургон. Им стал ЗАЗ VIDA Pick-up. Автомобиль станет новым решением от ЗАЗ для городских и загородныхгрузоперевозок. Также был представлен элегантный ЗАЗ VIDA Facelift, гармонично сочетающий комфортную классику «седана» и стильное лицо «хэтчбека».

0

Настоящим «хитом» SIA этого года стали презентации в Украине автоновинок: люксового бизнес-седана КІА Quoris, всесезонного кабриолета Opel Cascada и компактного кроссовера Chevrolet Tracker.

КІА и Chevrolet презентовали обновленные, с улучшенной комплектацией Рro_cee’d и Captiva FL, отличающиеся еще более стремительным обликом, маневренностью и комфортом.

Также особой популярностью у публики пользовались стенды с популярными моделями от Mercedes-Benz, Smart и Chery.

0

Все новинки Корпорации «УкрАВТО» были высоко оценены зрителями и СМИ, а жюри автосалона отметили дипломами и призами следующие автопремьеры:

- компакт-кроссовер Chevrolet Tracker;

- респектабельный бизнес-седан KIA Quoris;

- 4-местный кабриолет Opel Cascada;

- концепт малого коммерческого автомобиля ЗАЗ VIDA Pick-Up.

Отдельно жюри отметили стенд официального представителя Mercedes-Benz в Украине ОАО "АВТОКАПИТАЛ" – «за яркое представление Mercedes-Benz и Smart».

0

Посетители стендов автобрендов входящих в портфель «УкрАВТО» могли не только посмотреть на автомобили, но и приобрести их в рамках привлекательных ценовых предложений и рассмотреть новые кредитные программы.

Из других мероприятий от Корпорации, стоит выделить проведение 1 июня «День УкрАВТО», старт первого практического этапа всеукраинского конкурса «Лучший водитель Украины 2013», победитель которого получит в подарок автомобиль ЗАЗ VIDA, тест-драйвы, экстремальные развлечения и конкурсы.

Активное участие Корпорации «УкрАВТО» в SIA'2013 предопределил старт подготовки к главному автомобильному событию года - «Столичное Автошоу - 2013», который традиционно состоится в сентябре этого года. Оргкомитет юбилейного 10-го автошоу уже готовит для своих гостей эксклюзивные автопремьеры, лучшие ценовые предложения, новую концепцию праздника и музыкально-развлекательную программу.

СПРАВКА:

Корпорация «УкрАВТО» - лидер украинского автомобильного рынка. Сегодня – это крупнейший автопроизводитель, дистрибьютор и поставщик сервисных услуг в Украине. Единственная компания с полным циклом производства. Главный экспортер автомобилей в страны СНГ и дальнего зарубежья. Корпорация «УкрАВТО» является генеральным импортером и официальным дилером более 20 всемирно известных автомобильных брендов. Корпорации доверяют более 1 000 000 клиентов. DaimlerChrysler, General Motors, KIA Motors, Nissan, Toyota, Chery, АвтоВАЗ ценят Корпорацию УкрАВТО как надежного и профессионального партнера.