06.06.2013

Автомобили Maserati приняли участие в проекте «Дни Италии» в Украине

Мероприятие проходило в Украинском доме 1 и 2 июня. Среди почетных гостей Посол Италии в Украине Фабрицио Романо и президент Торгово-промышленной палаты Италии в Украине Маурицио Карневале.

АФ «Гранд Автомотив» - официальный эксклюзивный дистрибьютор бренда Maserati в Украине, входит в группу компаний Украинской Автомобильной Корпорации, принял активное участие в «Дне Италии-2013».

30 мая  в гостинице «Интерконтиненталь» состоялся гала-вечер открытия, где гости праздника могли одними из первых ознакомиться с произведениями итальянского автомобильного искусства - Maserati и Ducati.

Цель мероприятия - популяризация продукции произведенной в Италии. «Дни Италии-2013»

охватывали пять основных отраслей, в которых Италия считается мировым лидером:

- Мода;

- Эногастрономия;

- Дизайн;

- Технологии;

- Туризм;

- Изделия ручной работы.

2 июня на Крещатике проходил парад итальянского автомобильного дизайна, в котором Maserati и Ducati, вместе с другими автомобильными брендами, демонстрировали присутствующим яркие новинки. Maserati представил новый Quattroporte, который оснащен самым мощным двигателем, среди модельного ряда Maserati, с 3,8-литровым твин-турбо V8, способной генерировать 530 л.с. В автосалоне на Столичном также представлены модели Maserati GranCabrio 4.7 и GranTurismo MC Stradale 4.7 V8 450HP RWD. От Бессарабской площади автомобили и мотоциклы известных итальянских марок проехали до Майдана Незалежности, которых могли увидеть все желающие. Завершился парад концертом итальянской музыки.

Кроме парада, в рамках этого события состоялась арт-выставка, закрытый концерт в стиле «Made in Italy», знакомство посетителей с итальянской эногастрономией и презентация проектов, направленных на популяризацию туризма в Италию.

СПРАВКА.

АФ «Гранд Автомотив» - официальный генеральный дистрибьютор автомобилей Maserati в Украине, входит в группу компаний Украинской Автомобильной Корпорации. С марта 2013 Корпорация УкрАВТО получила эксклюзивное право на осуществление продажи и послепродажного обслуживания автомобилей класса люкс Maserati в Украине. Maserati представит на украинском рынке новые модели, включая полноприводные версии, благодаря которым бренд обретет особую привлекательность для украинских покупателей. Фундаментальная сервисная поддержка, удобство и высокие стандарты качества обслуживания самых лучших клиентов – это то, что будет обеспечено для владельцев Maserati  теперь и в Украине.

Корпорация «УкрАВТО» - лидер украинского автомобильного рынка. Сегодня – это крупнейший автопроизводитель, дистрибьютор и поставщик сервисных услуг в Украине. Единственная компания с полным циклом производства. Главный экспортер автомобилей в страны СНГ и дальнего зарубежья. Корпорация «УкрАВТО» является генеральным импортером и официальным дилером более 20 всемирно известных автомобильных брендов. Корпорации доверяют более 1 000 000 клиентов. DaimlerChrysler, General Motors, KIA Motors, Nissan, Toyota, Chery, АвтоВАЗ ценят Корпорацию УкрАВТО как надежного и профессионального партнера.