06.06.2013

Chery снижает цены на Amulet!

С 30 мая 2013 года, на модели Chery Amulet 2013 года выпуска, которые были растаможены до 14 апреля, действуют новые привлекательные цены.

Chery Amulet - переднеприводный седан С класса, предлагается в комплектации двух видов. Комплектация Standard оснащен трансмиссией 5МТ, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, гидроусилителем руля, галогеновыми фарами и обогревом заднего стекла. Эксклюзивная комплектация, кроме вышеуказанного, включает ABS+EBD, электропривод внешних зеркал заднего вида и передние противотуманные фары.

Независимо от комплектации, Chery Amulet обладает одним из наибольших багажников среди «одноклассников», его объем составляет 550 л. А тип кузова лифтбек и возможность трансформации салона делает Chery Amulet действительно многофункциональным и универсальным автомобилем. Именно привлекательная цена и богатая комплектация в комплексе с надежностью и функциональностью привлекли более 33 тыс. украинских автолюбителей, купивших Chery Amulet.

0

Теперь, во всей дилерской сети ООО «Си Эй Автомотив», официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине, можно приобрести похорошевший после фейслифтинга Chery Amulet 1,5 MT Standard по цене 75 900 грн и Chery Amulet 1,5 MT Executive по цене 81 200 грн.*

Не упустите свой шанс! Количество автомобилей ограничено!

*Цены действуют с 30.05.2013 года на автомобили Chery Amulet 2013 года выпуска, которые были растаможены до 14.04.2013 г.

Официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине – компания Си Эй Автомотив. За семь лет с момента выхода на украинский рынок, автомобили Chery завоевали признание и получили поддержку от 75 000 потребителей, которые стали владельцами авто за столь короткий срок. Имея широкий выбор моделей во всех сегментах, хорошую комплектацию при доступной цене, Chery по праву стала одной из самых популярных марок авто в Украине.

Веб-сайт – www.chery.net.ua
Chery на Facebook -