07.06.2013

УкрАВТО предупреждает население о случаях мошенничества

В последнее время участились случаи мошенничества, когда преступники наживаются на доверчивости людей, используя имя Корпорации «УкрАВТО» и отечественной автомобильной марки ЗАЗ. Корпорация предупреждает население быть внимательными и тщательно проверять, которая приходит на личные мобильные номера. В стране действуют группы мошенников, которые путем обмана пытаются завладеть денежными средствами граждан.

От имени «УкрАВТО», на номера мобильных телефонов населения приходят SMS с сообщением, будто они выиграли автомобиль ЗАЗ от УкрАВТО. В других мошеннических схемах использовались «выигрыши» автомобилей Ford, Opel, Chevrolet, Toyota, которые не соответствовали действительности. Убедительно просим Вас воздержаться от оплаты мошенникам денежных сумм, вызовы на указанные преступниками номера или сообщения кодов пополнения мобильных счетов.

Вместе с тем Корпорация «УкрАВТО» считает необходимым еще раз довести до сведения общественности и населения, что компания не проводит SMS - розыгрыши, а также рекламные акции по вручению призов в обмен на пополнение мобильных счетов или приглашение на звонки по псевдо-горячим телефонным линиям.

Если Вы пострадали от действий SMS - мошенников, пожалуйста, немедленно обратитесь в правоохранительные органы по месту жительства. Идя навстречу пострадавшим людям юридический департамент Корпорации «УкрАВТО» готов оказать консультационную помощь населению по телефону «горячей линии»: 0-800-507-717 или по тел.: (044) 226-26-06.

Корпорация «УкрАВТО» предупреждает население - нельзя после «выигрыша» сразу звонить по незнакомым или подозрительным номерам и переводить деньги или пополнять счет, во-первых надо тщательно ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ. Достоверную информацию о действующих акциях Вы можете получить на интернет-сайте Корпорации «УкрАВТО»: http://www.ukravto.ua/press-centre/news/offers, или по телефону «горячей линии»: 0-800-507-717 (бесплатно по Украине со стационарных номеров), а также у официальных дилеров.

«УкрАВТО» - корпорация, чьи обязательность, честность и высокая ответственность, общеизвестны. Осознавая вред, наносимый преступниками, авторитету и репутации Корпорации, обращаемся в правоохранительные органы с просьбой принять необходимые меры по пресечению случаев мошенничества с использованием имени лидера украинского автопроизводства.

СПРАВКА.

Корпорация «УкрАВТО» - лидер украинского автомобильного рынка. Сегодня – это крупнейший автопроизводитель, дистрибьютор и поставщик сервисных услуг в Украине. Единственная компания с полным циклом производства. Главный экспортер автомобилей в страны СНГ и дальнего зарубежья. Корпорация «УкрАВТО» является генеральным импортером и официальным дилером более 20 всемирно известных автомобильных брендов. Корпорации доверяют более 1 000 000 клиентов. DaimlerChrysler, General Motors, KIA Motors, Nissan, Toyota, Chery, АвтоВАЗ ценят Корпорацию УкрАВТО как надежного и профессионального партнера.