27.05.2013

Легендарный бренд Maserati выступил партнером турнира «Butenko Stable Moon Cup»

Партнером турнира выступила легенда итальянского автопрома Maserati.

Знаменитая автомобильная марка была представлена АФ «Гранд Автомотив» - официальным генеральным дистрибьютором Maserati в Украине и входит в группу компаний Украинской Автомобильной Корпорации.

Участники и зрители смогли воочию увидеть представителя нового поколения -  сверхдинамичный седан Maserati Quattroporte. Автомобиль оснащен 3,8-литровым твин-турбо V8, способном генерировать 530 л.с. На сегодняшний день - это самый мощный двигатель, предлагаемый компанией Maserati.

Кроме нового Maserati Quattroporte, на турнире также были представлены культовые модели: Maserati GranCabrio 4.7 и GranTurismo MC Stradale 4.7 V8 450HP RWD.

От Maserati на мероприятии присутствовали генеральный директор АФ «Гранд Автомотив» Денис Драчков и Вице-Президент Корпорации «УкрАВТО» по развитию новых автомобильных проектов Хериберт Мюллер.

Г-н Х.Мюллер обратился  гостям турнира и участникам с приветственным словом. «Maserati  - это не только успешность, статус и престиж, но и идеальное сочетание  мощи сотен лошадиных сил с  изяществом и грацией! Этот автобренд создан для тех, кто ценит хороший вкус и итальянскую элегантность. И все это – новый Maserati, автомобиль-легенда», - отметил г-н Мюллер.

В соревнованиях приняли участие лучшие конкуристы Украины. Спортивная часть «Butenko Stable Moon Cup состояла из двух маршрутов. На первом маршруте («с повышением») всадники преодолевали 5 препятствий с увеличением высоты на каждом этапе.

На этом этапе первое место занял Сергей Галий на Кардинале (КСК «Аллюр» г. Житомир), второе место разделили Василий Зайцев на Капитане (КСК «Шостка», г.Сумы) и Евгений Индюшкин на Ромашке (КСК «Шостка», г.Сумы)

Во втором маршруте, на мощность, первое место занял Василий Зайцев на Капитане (КСК «Шостка», г. Сумы), второе место разделили Евгений Индюшкин на Ромашке (КСК «Шостка», г.Сумы) и Иван Яровой на Алебастре («Империал Хорс Клаб», г. Белая Церковь).

На протяжении 5-ти лет на территории клуба «Конюшня Бутенко»  проводились такие престижные турниры как «Конкур», «Посольская Гута Cup», «Niko Сup», «Киев Дресаж Тур», «Топ – 10», «Lexus Cup», «Кубок Грузии», Кубок Президента Федерации Конного спорта. В рамках развития детского конного спорта в Украине в начале 2009 г. успешно стартовала серия детских турниров. В 2012 г. прошел масштабный турнир «Butenko Stable Moon Cup».

СПРАВКА.

АФ «Гранд Автомотив» - официальный генеральный дистрибьютор автомобилей Maserati в Украине, входит в группу компаний Украинской Автомобильной Корпорации. С марта 2013 Корпорация УкрАВТО получила эксклюзивное право на осуществление продажи и послепродажного обслуживания автомобилей класса люкс Maserati в Украине. Maserati представит на украинском рынке новые модели, включая полноприводные версии, благодаря которым бренд обретет особую привлекательность для украинских покупателей. Фундаментальная сервисная поддержка, удобство и высокие стандарты качества обслуживания самых лучших клиентов – это то, что будет обеспечено для владельцев Maserati  теперь и в Украине.

Корпорация «УкрАВТО» - лидер украинского автомобильного рынка. Сегодня – это крупнейший автопроизводитель, дистрибьютор и поставщик сервисных услуг в Украине. Единственная компания с полным циклом производства. Главный экспортер автомобилей в страны СНГ и дальнего зарубежья. Корпорация «УкрАВТО» является генеральным импортером и официальным дилером более 20 всемирно известных автомобильных брендов. Корпорации доверяют более 1 000 000 клиентов. DaimlerChrysler, General Motors, KIA Motors, Nissan, Toyota, Chery, АвтоВАЗ ценят Корпорацию УкрАВТО как надежного и профессионального партнера.