07.06.2013

В День Защиты детей бренд Chery завершил турне по зоопаркам

В течении месяца, компания «Си Эй Автомотив», официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине, организовали развлекательный марафон для детей в зоопарках Киева, Николаева, Харькова и Одессы.

Юные гости с удовольствием смогли поиграть в активные игры и поучаствовать в веселых конкурсах, с любимыми персонажами из веселого «Мадагаскара», забавные викторины,  эстафеты, игры с большим реквизитом. Кроме того, ребята проявили свои творческие способности – для них был организован художественный уголок. Каждый нашел себе интересное занятие.

Родители с детьми весело отдохнули и увлекательно провели свободное время, посетив зоопарки. Получив двойное удовольствие, познакомив своих детей с миром живой природы, и подарив замечательный праздник всей семье.

Кроме того, взрослые по достоинству смогли оценить автомобили марки Chery. На экспозиции были интересно представлены внедорожник Chery Tiggo, обновленный Chery Amulet и компактный Chery QQ.

0

Мы уверенны, что у всех, кто разделил праздник детства с Chery , надолго останутся только положительные эмоции, хорошее настроение, и улыбки детей!

СПРАВКА.

«Си Эй Автомотив» является официальным дистрибьютором автомобилей CHERY в Украине. Компания работает на рынке Украины с 2006 года. На сегодняшний день в структуру «СИ ЭЙ Автомотив» входит 79 авторизованных точек продаж и 37 сервисных станций, которые расположены по всей территории нашей страны.

Автобренд Chery и сегодня продолжает воплощать в жизнь дух «упорного труда и инициативы». Поставив перед собой цель - производить «более надежные, более экономичные и более экологичные» автомобили.

Веб-сайт – www.chery.net.ua

Chery на Facebook - http://www.facebook.com/CheryUkraine