11.06.2013

Выгоднее еще не было! Новое акционное предложение для автомобилей марки Chery от АО АСТРА БАНК

В любом автосалоне Корпорации УкрАВТО Вы можете стать владельцем марки автомобилей, которую признал весь мир - Chery. Количество проданных автомобилей уже превысило один миллион. Если Вы еще сомневаетесь, что сможете позволить себе автомобиль в кредит, проверьте Ваши возможности не выходя из дома, заполнив on-line заявку на сайте «Экспресс Кредит».

Условия кредитования от АСТРА БАНК смогут удовлетворить любой кошелек. Вам достаточно внести всего 10% от стоимости автомобиля, а не достающую сумму Вы получите под 12,99% годовых, на срок до 7 лет. И самое главное - Вы не платите ни разовой комиссии, ни комиссии за пользование кредитом.

Возможно, именно Вас уже ждет новенький автомобиль Chery. Более условий вы найдете на сайте www.express-credit.com.ua.

Дополнительная информация по номеру телефона 0 800 502 310.

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации УкрАВТО. На данный момент в системе представлено около 30-ти предложений от 17-ти банков-партнеров.

АТ АСТРА БАНК– универсальный банк, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно данным Ассоциации украинских банков, по размеру капитала АСТРА БАНК входит в  топ-30 банков Украины. Рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» присвоило банку кредитный рейтинг uaA+ по национальной рейтинговой шкале. АСТРА БАНК входит в одну из крупнейших в Юго-Восточной Европе финансовых групп Alpha Bank Group, которая осуществляет свою деятельность более 130 лет. www.astrabank.ua 0800 302 202