Новости
11.06.2013

Mercedes-Benz C-class. Цена спортивного совершенства этим летом бьет рекорд.


Спортивный характер и красивейший дизайн исторически выделяли Mercedes-Benz С-class среди всех конкурентов. Выгодная цена этим летом приближает мечту.

110613

Когда в крови не хватает адреналина от скорости и эмоций, руки тянутся к рулю спортивного совершенства. В премиум сегменте таким совершенством уже давно признан Mercedes-Benz C-class. Он имеет выразительные и динамичные контуры, он отвечает всем новым стандартам дизайна бренда. Он агрессивен и элегантен, за счет красивых резких форм, устойчив и силен за счет полного привода, уверен и безопасен, за счет оптимального подбора систем безопасности.

Учитывая резкий характер, Mercedes-Benz позаботился о безопасности, как делает это всегда. Установленные системы безопасности приведут в восторг даже самого требовательного водителя. В новом С-классе Вы найдете как обнаруживающую усталость функцию Attention Assist, так и систему контроля близости Distronic Plus.

Mercedes-Benz C-class – историческая модель. С момента введения первого C-class в 1982 (тогда известный как модель 190), Mercedes-Benz продал более 8,5млн. автомобилей этой линейки. С каждым годом ажиотаж не пропадал.

Этим летом мы дарим прекрасную возможность действительно выгодной покупки.
Экономия при покупке Mercedes-Benz C-class в пакете «Базовый» составит до 2845 евро, в пакете «Спорт» - до 5596 евро.

УкрАВТО в Вашем городе