Новости
13.06.2013

Chevrolet Camaro c RS-пакетом уже в Украине!

Теперь, благодаря усилиям дистрибьюторской компании ”Дженерал Авто Груп”, Украина наряду с другими европейскими странами имеет почетное право официально представлять Chevrolet Camaro. Рады сообщить, что автомобили очередной партии, на этот раз - с RS-пакетом, уже в Украине и представлены в дилерской сети «Дженерал Авто Груп».

Перейдя по этой ссылке можно изучить Chevrolet Camaro, которые есть в наличии в Украине и с нетерпением ждут своих покупателей: http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/camaro/cars_available.html.

0

По желанию клиента, автомобиль может быть передислоцирован практически в любой автосалон Chevrolet на эвакуаторе, без увеличения его стоимости.

Все Chevrolet Camaro представлены с превосходным 3,6-литровым бензиновым двигателем V6, развивающим максимальную мощность 312 л.с. Он делает автомобиль достаточно динамичным, чтобы его внутренняя мощь соответствовала эффектному облику. Привод, как у всех настоящих спортивных авто – задний.

0

В комплектацию Camaro купе входит все необходимое, чтоб обеспечить водителю и пассажирам абсолютный комфорт – 6 ступенчатая автомат-коробка, люк, кожаный салон, подогрев передних сидений, двухзональный климат-контроль, круиз-контроль, система Hands-free, бортовой компьютер с проекцией на лобовое стекло, задний парк-троник, стерео-система класса премиум "Boston Acoustics®" с разъемами Bluetooth, USB и AUX-IN + 9 динамиков общей мощностью 245 Watt! В комплектацию Camaro кабриолет дополнительно входит удаленный запуск двигателя.

В RS-пакет входят: би-ксеноновые передние фары с подсветкой «Ангельские глазки», светодиодные задние фонари, легкосплавные колесные диски ZR20, а также аэродинамический обвес.  

0

Безопасность Camaro, как и у всех Chevrolet – на высоте! Шесть подушек безопасности, электронная система динамической стабилизации ESC, противоугонная система PASS-Key III, контроль давления в шинах и более традиционные системы ABS, EBD, TCS.

Для особых случаев, когда требуются повышенные скоростные характеристики,  предусмотрен режим "Competitive/Sport". Кроме того, шестиступенчатая автоматическая коробка передач оборудована функцией "Launch Control" для быстрого разгона автомобиля с места.

Стоимость Chevrolet Camaro купе составляет 459 400 грн, а Camaro кабриолет – 558 625 грн.

Больше информации на официальном сайте Chevrolet в Украине: www.chevrolet.ua  

 

УкрАВТО в Вашем городе