27.06.2013

KIA Драйв Тур 2013: приготовьтесь к яркому тест-драйву!

29 июня 2013 г. Южная Пальмира будет встречать КІА Драйв Тур 2013. Одесса загремит от рева двигателей и безудержной энергии, которая сопровождает Драйв Тур уже пять лет! За это время поклонники бренда убедились: такое событие стоит посетить!

В этом году в насыщенной программе KIA Драйв Тура: тест-драйвы, благодаря которым все желающие смогут поближе познакомиться с яркими автомобилями KIA и ощутить мировоззрение корпорации KIA Моторс, которое воплощено в каждой из моделей бренда.

Также все гости КІА Драйв Тур 2013 смогут познакомиться с новыми моделями КІА: KIA Sorento и КІА Сеrato, протестировать KIA Optima - победителя во Всеукраинской Акции «Автомобиль года в Украине 2013» и KIA Rio, который стал первым в классе, а также лидером в категории «Соотношение цена / качество». Также вниманию поклонников бренда будут представлены и другие автомобили из модельной линейки KIA.

Не упустите шанс подарить себе хорошее настроение, весело провести уикенд с семьей и узнать много интересного!

География и даты проведения КІА Драйв Тур 2013:

29.06-30.06, Суббота и Воскресенье- Одесса - ул.Дерибасовская;
06.07-07.07, Суббота и Воскресенье - Днепропетровск - площадь им.Ленина;
13.07, Суббота - Донецк - парк им.Щербакова;

Также КІА Драйв тур 2013 пройдет в Харькове (14.07.2013) и во Львове (20.07-21.07). Следите за подробностями на сайте http://www.kia.ua/.

Кроме тест-драйвов и презентаций новинок, в каждом из городов в рамках KIA Драйв Тура состоятся: выступления диджеев, конкурсы, викторины, соревнования по футбольному фристайлу, выступления популярных музыкальных исполнителей и многое другое.
Приходи и пройди свой тест-драйв вместе с КІА!

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com