01.07.2013

Результат периода январь-май: +18% страховых премий.

Один из крупнейших страховщиков украинского рынка рискового страхования, компания «ГАРАНТ-АВТО», подвела итоги своей деятельности за 5 месяцев текущего года. Согласно данным, за этот период поступления страховых платежей, по сравнению с прошлым годом, достигли отметки в 92 439 тыс. грн. Эта цифра на 18% больше, по сравнению с результатом, с которым компания закончила пятимесячный период в 2012 году.

Если обратиться к изменениям показателя поступления страховых премий по видам страхования, то наибольший рост зафиксирован по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств за границей. Вторым видом, по которому страховых платежей поступило почти в полтора раза больше  по сравнению с первыми пятью месяцами прошлого года, стало страхование имущества. Также почти на четверть, на 22,1%, увеличились поступления страховых премий по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Кроме перечисленных выше видов страхования «выросли» страховые платежи по добровольному личному страхованию. Рост объемов страховых премий составил  чуть больше чем 4%.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2012 года, составила более 112 546 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 400 тыс.грн., или примерно 2,1 2,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.