02.07.2013

«АвтоЗАЗ-сервис» сертифицировал сотрудников своих дилерских предприятий

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине – Филия «АвтоЗАЗ-сервис» – реализует программы по развитию своей дилерской сети. В рамках нововведенной модульной системы обучения состоялась сертификация представителей предприятий дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис» – лучших специалистов по продажам автомобилей и по работе с клиентами сервиса.

0

Филия «АвтоЗАЗ-сервис» уделяет особое внимание качеству обслуживания клиентов автосалонов и сервисных станций. С целью улучшения качества обслуживания клиентов, на базе учебно-тренингового центра дистрибьюторской компании реализуются учебные программы, направленные на повышение квалификации специалистов дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис». Процесс обучения специалистов дилерских предприятий сети «АвтоЗАЗ-сервис» постоянный и непрерывный с 2004 года, а начиная с 2013 года введена усовершенствованная модульная система обучения. Так, сотрудники предприятий дилерской сети обучаются по обновленной модульной системой, которая предусматривает участие в обязательных дистанционных и стационарных учебных курсах. Учебные модули охватывают различные направления работы специалистов, а именно: технических особенностей автомобилей ЗАЗ, консультативных продаж, основ сервисного обслуживания, технологии работы с клиентами сервиса, обслуживания и диагностики, предпродажного обслуживания и других. По результатам соответствующих тестов и выполнения практических заданий проходит сертификация специалистов.

0

Сертификация – длительный учебный процесс, направленный на обеспечение подготовки персонала с использованием индивидуальных программ обучения и единых критериев оценки. В этом году сертификация проходила в 6 этапов и длилась на протяжении всего первые полугодия. По результатам сертификации аттестовано специалистов по продажам автомобилей, и специалистов по работе с клиентами сервиса.

0

«Мы остались вполне довольны результатами сертификации. – комментирует Генеральный директор Филии «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий. Все сертифицированные специалисты успешно прошли тестирование и продемонстрировали надлежащий уровень знаний и практической подготовки, необходимых для качественного и оперативного консультирования и обслуживания клиентов нашей дилерской сети».

В дальнейшем Филия «АвтоЗАЗ-сервис» будет продолжать реализовывать учебные программы по повышению квалификации своих специалистов. В частности, во втором полугодии текущего года будут сертифицированные специалисты по продаже автомобилей и по работе с клиентами сервиса, а также мотористы/ходовики и электрики/диагносты. Все учебные программы по повышению квалификации специалистов «АвтоЗАЗ-сервис» разрабатываются и внедряются с ориентацией на удовлетворенность клиентов автомобилями ЗАЗ и уровнем сервисного обслуживания. Клиенты дилерской сети, которые приобрели автомобиль ЗАЗ, получают гарантию европейского образца на обслуживание автомобилей – 3 года или 100 тыс. км пробега. В этом году межсервисный интервал был увеличен до 15 тыс. км, что позволяет экономить время и расходы владельца авто на ТО.

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

Справка

Филия «АвтоЗАЗ-сервис» официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине. С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине; это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием; это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.