04.07.2013

Второй месяц подряд ЗАЗ лидер рынка легковых автомобилей

По данным ассоциации «Укравтопром» в июне 2013 года ЗАЗ закрепился на позиции лидера по продажам новых легковых автомобилей.

0

В июне ЗАЗ сохранил свою популярность среди соотечественников. По данным ассоциации «Укравтопром» продажи моделей ЗАЗ в июне 2013 года составили 1521 реализованных авто. С этим показателем ЗАЗ второй месяц подряд становится лидером рынка легковых автомобилей в Украине.

«Став лидером рынка в мае, мы поставили целью закрепить этот результат. – комментирует результаты продаж заместитель Генерального директора Филии «АвтоЗАЗ-сервис» по продаже автомобилей Иван Злобов. – Высоким результатам продаж в июне способствовали лояльные к клиенту ценовые предложения на автомобили модельной линейки ЗАЗ, привлекательные кредитные программы на покупку авто и, без сомнения, высокое качество автомобилей производства Запорожского автомобилестроительного завода».

Авторитет бренда ЗАЗ – многолетняя традиция производства автомобилей на отечественных промышленных мощностях с учетом лучших мировых практик. Сегодня производитель предлагает на свои авто гарантию европейского образца в 3 года, или 100 тыс. км пробега. При этом межсервисный интервал увеличен до 15 тыс. км, что позволяет экономить время и расходы автомобилиста на ТО.

Более детальная информация о моделях ЗАЗ – на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатны).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

СПРАВКА
Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине – Филия «АвтоЗАЗ-сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» – это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.

ПАО «Запорожский автомобилестроительный завод» (ЗАО «ЗАЗ») – единственное в Украине предприятие, имеющее полный цикл производства легковых автомобилей, который включает штамповку, сварку, окраску, оборудование кузова и сборку автомобиля. На предприятии создано и постоянно совершенствуется качественно новое современное высокотехнологичное производство. Приоритетами ПАО «ЗАЗ» являются постоянное стремление совершенствовать собственную продукцию, работа над внедрением новых идей и расширение модельного ряда автомобилей.

ПАО «ЗАЗ» и Филия «АвтоЗАЗ-сервис» входят в группу компаний УкрАВТО. Украинская автомобильная корпорация – крупнейшая в Украине компания по производству и продаже автомобилей, запасных частей и комплектующих изделий, а также по предоставлению автосервисных услуг.