08.07.2013

Днепропетровск встретил КІА Драйв Тур 2013 с фурором!

На прошлых выходных, 6 и 7 июля, центр Днепропетровска превратился в настоящий испытательный полигон. Только за субботу количество тест-драйвов в рамках KIA Драйв Тур достигла рекордной за последние 5 лет отметки: 214 регистраций!

KIA Драйв Тур, который уже 5 лет подряд проходит в крупнейших городах Украины, переехал из Одессы в Днепропетровск. События разворачивались 6 и 7 июля на площади им.Ленина. Компания «ФАЛЬКОН-АВТО», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, позаботилась о том, чтобы гости мероприятия погрузились в драйвовую атмосферу праздника.

Главная изюминка КІА Драйв Тура - тест-драйвы. Поэтому все присутствующие имели возможность протестировать популярные модели КІА cee'd, КІА Soul и КІА Sportage. Более того, жители Днепропетровска сели за руль новинок модельного ряда - KIA Sorento и KIA Cerato. И, конечно же, в центре внимания оказался победитель конкурса «Автомобиль года в Украине 2013» - КІА Optima и обладатель титула «Соотношение цена / качество» - КІА Rio.

Жители Днепропетровска оказались чрезвычайно активными пилотами - автомобили КІА тестировались без перерыва. Только за субботу, 6 июля, состоялась рекордное количество автомобильных испытаний - 214 тест-драйвов. Всего же за два дня гости мероприятия проехались на автомобилях КІА почти 400 раз. По сравнению с прошлым годом активность жителей Днепропетровска выросла вдвое.

Один из участников тест-драйва, Александр, 34 года, с удовольствием поделился опытом, полученным на KIA Драйв Туре: «Давно хотел посидеть за рулем КІА Optima. автомобиль очень комфортный, плавный, чувствуется, что все продумано до мелочей. Особенно понравился двигатель: сразу ощущаются 180 лошадиных сил! »

В перерыве между тест-драйвами жители Днепропетровска наслаждались выступлениями артистов, диджеев, мастеров по футбольному фристайлу, участвовали в викторинах, конкурсах и автомобильном боди-арте.
Между тем, КІА Драйв Тур отправляется дальше! На следующих выходных мероприятие состоится сразу в двух городах: Донецк и Харьков - готовьтесь!
География и даты проведения КІА Драйв Тур 2013:

13.07, Суббота - Донецк - парк им.Щербакова;

14.07, Воскресенье - Харьков - парк им.Горького;

20.07-21.07 - Суббота и воскресенье - Львов - парк культуры.

Следите за подробностями на сайте http://www.kia.ua/.

Главный партнер проекта - масла TOTAL.

Напомним, все желающие могут зарегистрироваться на тест-драйв в своем городе с помощью страницы KIA на Facebook, и, таким образом, получить автомобиль без очереди. Заходи и зарегистрируйся здесь http://www.facebook.com/kia.ua/app_148201132041847

Справка: Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com