11.07.2013

KIA Драйв Тур 2013 отправляется в Донецк и Харьков!

Дончане и харьковчане, затаите дыхание: на этих выходных, 13 и 14 июля 2013, КІА Драйв Тур приедет к вам! А значит, уже в ближайшие выходные, вы сможете прямо в центре своего города взять на тест-драйв автомобиля КІА, насладиться яркой развлекательной программой и незабываемо провести время с семьей и друзьями!

KIA Драйв Тур 2013, настоящий праздник тест-драйвов, продолжается! Позади его грандиозного маршрута остались Одесса и Днепропетровск, впереди - Донецк и Харьков. Мероприятие будет проходить 13 июля в Донецке, в парке им.Щербакова, и уже на следующий день, 14 июля, в Харькове, в парке им.Горького.

Дончане и харьковчане смогут оценить новинки KIA Sorento и KIA Cerato, а также испытать победителя конкурса «Автомобиль года в Украине 2013» - КІА Optima и обладателя титула «Соотношение цена / качество» - КІА Rio. Более того, взять на тест-драйв предложат такие популярные модели, как КІА cee'd, КІА Soul и КІА Sportage.

Записаться на тест-драйв в Вашем городе можно уже сейчас! Заходите на страницу КІА в Facebook, регистрируйтесь здесь http://www.facebook.com/kia.ua/app_148201132041847  и получите право пройти тест-драйв без очереди!

На КІА Драйв Туре в Донецке и Харькове развлечения найдутся для каждого. В рамках мероприятия всех гостей ждет насыщенная развлекательная программа: автомобильный боди-арт, футбольный фристайл, выступления артистов, конкурсы, викторины и многое другое.

Напомним, КІА Драйв Тур 2013 уже прошел в Одессе и Днепропетровске. Южная Пальмира встретила мероприятие проливным дождем, но лужи по колено лишь добавляли тест-драйву автомобилей KIA перчинки. В Днепропетровске же, несмотря на почти 40-ка градусную жару, вообще был установлен рекорд по количеству тест-драйвов в рамках Драйв Тура за последние 5 лет. Только за один день, 6 февраля, жители Днепропетровска провели 214 тест-драйвов, а всего за уикенд их вышло почти 400.

Не упустите шанс весело провести время с семьей и друзьями и ближе познакомиться с автомобилями KIA!

Ждем Вас 13 июля в Донецке, в парке им.Щербакова, и 14 июля в Харькове, в парке им . Горького! Интересные выходные и хорошее настроение гарантировано!

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com