15.07.2013

Новое назначение в СК «Экспресс Страхование»

На должность директора страховой компании «Экспресс Страхование» назначена Татьяна Щучьева. Её основными задачами будут укрепление позиций на страховом рынке и дальнейшее развитие компании.

Татьяна Щучьева работает в Корпорации УкрАВТО с 2005 года, где занимала руководящие должности на профильных автосервисных предприятиях. С сентября 2011 года Татьяна Щучьева возглавляла универсальную ассистирующую компанию ООО «ЕвроАссистанс», которая специализируется на предоставлении услуг в сфере сопровождения договоров добровольного медицинского страхования, урегулировании событий по имущественным видам страхования, организации экспертных исследований и предоставлении услуг контакт центра.

«Сейчас перед СК «Экспресс Страхование» стоят амбициозные планы. Нужно не только сохранить уже имеющиеся позиции, но и дать толчок новому этапу развития компании. Мы и в дальнейшем будем придерживаться политики ответственного страхования клиентов и качественного исполнения своих обязанностей. Вместе с тем, будут внедряться новые и эффективные решения, которые положительно повлияют на лояльность и приверженность наших страхователей к компании», - отметила Т.Щучьева

В августе ОДО «Экспресс Страхование» исполняется 5 лет. За это время удалось выстроить эффективную систему продаж, наладить качественное урегулирование страховых событий и заслужить среди клиентов репутацию надежной страховой компании. В 2012 году сумма выплат компании составила больше 23,646 млн. гривен, а объем страховых премий увеличился на 34,7% по сравнению с 2011 годом и составил 131,951 млн. грн. Также за 2012 год выросли такие финансовые показатели: активы - 154 541 тыс. грн., гарантийный фонд – 56 748 тыс. грн., собственный капитал – 101 248 тыс. грн., страховые резервы – 51 047 тыс. грн.

По результатам успешной деятельности Национальный бизнес-рейтинг определил СК «Экспресс Страхование» как лидера отрасли 2012 года. Компания также вошла в ТОП-15 самых лояльных страховых компаний по версии журнала «Личный счет».

ОДО «Экспресс Страхование» была успешно основана в 2008 году при участии лидера рынка автотранспорта Украины — Украинской Автомобильной Корпорации "УкрАВТО".

"Экспресс Страхования" - это динамическая страховая компания, которая за несколько лет своей деятельности уже успела завоевать доверие и благосклонность среди клиентов. В первую очередь, это надежный страховой партнер для автовладельцев, способный вовремя и качественно покрыть все риски. Также, СК "Экспресс Страхования" - это широкий выбор программ страхования имущества, грузов и багажа, личного страхования и ответственности. Сегодня компания имеет лицензии на 23 вида страхования. Совершенствуя качество предоставления страховых услуг, СК "Экспресс Страхования" гарантирует профессиональное урегулирование страховых случаев и оперативность выплат без исключений.