15.07.2013

KIA Драйв Тур 2013 покорил Донецк!

13 июля 2013, в субботу, Донецк был под впечатлением от незабываемого праздника тест-драйвов - КІА Драйв Тура, который ворвался в город с насыщенной развлекательной программой и яркими автомобилями KIA.

Несмотря на число 13, суббота выдалась чрезвычайно успешной для дончан, ведь они могли целый день тестировать автомобили КІА и развлекаться с семьей и друзьями в самом центре города. KIA Драйв Тур 2013 прошел в Донецке в парке им.Щербакова. Там, в прохладе деревьев происходило все самое интересное для настоящих ценителей автомобилей и качественного досуга.

Автомобили КІА стройным рядом ждали всех желающих пройти тест-драйв и в движении испытать харизматичность каждой модели. В частности дончане с удовольствием брали на тест-драйв такие популярные автомобили, как КІА cee'd, КІА Soul и КІА Sportage.
Более того, гостям на выбор предлагали новинки KIA Sorento и KIA Cerato. Изюминкой же массового тест-драйва стали победитель конкурса «Автомобиль года в Украине 2013» - КІА Optima и обладатель титула «Соотношение цена / качество» - КІА Rio.

Дончане с энтузиазмом тестировали автомобили. Один из самых активных «пилотов» - Игорь, 27 лет, со знанием дела прокомментировал свой тест-драйв КІА Sorento: «Я слышал очень много хороших отзывов о данной модели и давно ждал случая протестировать Sorento. Сегодня убедился - друзья были правы. Автомобиль очень динамичный, мощный, с высоким клиренсом, как раз для наших дорог, и что поразило больше всего - так это целый ряд полезных функций, которые гарантируют комфортную езду ».

Кроме тест-драйвов КІА Драйв Тур в Донецке приятно удивил и насыщенной развлекательной программой. В рамках мероприятия всех гостей ждал автомобильный боди-арт, футбольный фристайл, выступления артистов, конкурсы, викторины и многое другое. От жары дончане спасались в фонтанах парка, возле которых удачно разместилось само мероприятие.

Напомним, в прошлом году KIA Драйв Тур обошел Донецк, поэтому в этом году желающих испытать автомобили КІА было очень много. Количество пройденных тест-драйвов приблизилась к отметке 200!

Следующими оценивать высокий уровень мероприятия будут львовяне. Уже на следующий викенд, 20 и 21 июля KIA Драйв Тур 2013 посетит город Льва. Поэтому, приглашаем всех в парк Культуры!

Напомним, все желающие могут зарегистрироваться на тест-драйв в своем городе с помощью страницы KIA на Facebook, и, таким образом, получить автомобиль без очереди.

Заходи и зарегистрируйся здесь http://www.facebook.com/kia.ua/app_148201132041847

Следите за подробностями на сайте http://www.kia.ua/.

Главный партнер проекта - масла TOTAL.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com