15.07.2013

KIA Драйв Тур 2013 установил новый рекорд в Харькове!

Харьковчане оказались чрезвычайно благодарными и позитивными людьми. KIA Драйв Тур 2013 они встретили с нескрываемой радостью и энтузиазмом. В парк им.Горького, где происходило действо, съезжались и сходились гости со всех уголков Харькова. Их привлекал туда рев двигателей, зажигательная музыка и веселый гомон присутствующих.

В первую очередь в глаза бросался яркий модельный ряд автомобилей KIA, который сверкал на солнце. Харьковчане могли прямо в центре города испытать такие популярные модели, как КІА cee'd, КІА Soul и КІА Sportage. Более того, вниманию общественности представили новинки KIA Sorento и KIA Cerato.

Настоящий ажиотаж на тест-драйве вызвали и победитель конкурса «Автомобиль года в Украине 2013» - КІА Optima и обладатель титула «Соотношение цена / качество» - КІА Rio.

Желающих протестовать автомобили КІА было очень много. Харьковчане установили новый рекорд в рамках мероприятия: только за один день, 14 июля 2013, было зарегистрировано 240 тест-драйвов. Учитывая, что в прошлом году KIA Драйв тур обошел Харьков, в этом году харьковчане решили оторваться по полной.

Напомним, до этого своеобразный рекорд был установлен в Днепропетровске: 214 тестов автомобилей KIA за один день, 6 июля 2013.
Харьковчанин Валерий, который едва ли не первым пришел на тест-драйв, признался, что уже имеет автомобиль KIA Rio, но хочет машину большую по размерам, потому что семья растет. Чтобы возить жену и двоих детей, смотрел на КІА Sorento: «Я, как человек семейный, ищу автомобиль, в котором бы комфортно чувствовали все члены семьи. Ценю комфорт, ценю ходовые характеристики и, конечно, экономию топлива. Sorento - мой следующий автомобиль, сегодня убедился».

Вскоре и львовяне убедятся в том, что KIA - это правильный выбор. Следующим городом, куда направляется КІА Драйв Тур станет Львов. Ждем вас 20 и 21 июля в парке Культуры!

Чтобы не стоять в очередях, зарегистрироваться на тест-драйв можно уже сейчас с помощью страницы КІА на Фейсбук http://www.facebook.com/kia.ua/app_148201132041847

Кроме знакомства с яркими представителями модельного ряда KIA, всех присутствующих во Львове ожидают: яркие тест-драйвы, автомобильный боди-арт, футбольный фристайл, выступления артистов, конкурсы, викторины и многое другое.

Главный партнер проекта - масла TOTAL.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com