16.07.2013

Лучшего водителя Украины 2013 выбирали в Одессе

4-ый практический этап Всеукраинского конкурса «Лучший водитель Украины 2013» на выходных приняла Одесса, определив ещё 2-х финалистов, которые сразятся за звание лучшего, а также главный подарок – автомобиль ЗАЗ VIDA.

0

Конкурс «Лучший водитель Украины 2013» достиг экватора! 4 города пройдено, 8 финалистов определено. 13 июля своих финалистов определила Одесса. Соревнование среди 20 претендентов на титул лучшего водителя было «жарким», чему способствовало не только знойное южное солнце. Ведь результаты участников в каждом из заездов иногда отличались долями секунд. Атмосфера соперничества и напряженности все же не помешала им показать высший класс езды – водители обеих групп соревновались уверенно и с минимальным количеством нарушений. Единственная девушка – Марта Ярошик – чтобы поучаствовать в одесском заезде приехала специально со Львова. Девушка не смогла принять участие ранее в родном городе, но решила ни за что не упускать шанс стать обладателем нового автомобиля ЗАЗ VIDA. Приехав на соревнование в Одессу, она показала отличное водительские способности и далеко не последний результат.

0

1-ым финалистом одесского практического этапа конкурса «Лучший водитель Украины 2013» заслуженно стал одессит Александр Барзик – прошлогодний финалист конкурса, которому на финале в Киеве не хватило считанных балов до победы. По словам Александра, чтобы успешно пройти все упражнения, нужно, прежде всего, не нервничать и сохранять хладнокровие. Хотя и признает, что это очень непросто, учитывая хороший уровень подготовки соперников. Во втором заезде победил житомирянин Андрей Труфаненко. Этот участник уже соревновался в нынешнем году в Киеве, где показал прекрасный результат, но стал вторым. «Соревноваться в Одессе было тяжелее – говорит Андрей Труфаненко, - упражнения хоть и непростые, но самым сложным стали соперники, которые действительно очень умелые ребята!» Теперь Андрей снова поедет в столицу, но уже в качестве финалиста. Финал конкурса состоится 15 сентября на главном автомобильном празднике страны – Столичном Автошоу. Тут и определиться самый искусный автомобилист, который получит достойное звание лучшего водителя Украины 2013. И самое главное, победитель конкурса станет обладателем нового автомобиля  ЗАЗ VIDA от главного партнера конкурса – Филии «АвтоЗАЗ-сервис» – официального дистрибьютора автомобилей ЗАЗ в Украине.

0

Впереди еще 4 города-миллионника – Запорожье, Днепропетровск, Донецк и Харьков. В каждом из городов участвуют по 20 водителей, предварительно зарегистрировавшихся для участия, ответив правильно на вопросы конкурсной анкеты. Кстати, в Одессе более 50% зарегистрировавшихся ответили правильно на все вопросы! Кроме того 2 участника – «джокеры» – отбираются для участия прямо в день проведения конкурса среди посетителей мероприятия.

Совсем скоро своих финалистов определит «родина» автомобилей ЗАЗ – Запорожье (27 июля, при поддержке официального дилера ЗАЗ  ООО "Запорожье-Авто" на территории ТЦ «Амстор»
ул. Новокузнецкая, 41
). Участие может принять каждый, независимо от места проживания! В каждом из городов – развлекательная программа для больших и малых посетителей праздника – с подарками и сладостями. К тому же, параллельно с конкурсом проходит «народный тест-драйв», в ходе которого можно протестировать любой из автомобилей модельной линейки ЗАЗ – VIDA, Forza, Lanos, Sens, Lanos Pick-up.

Не пропустите автомобильный праздник в своем городе! Участвуйте, побеждайте, получите позитивный заряд эмоций вместе с конкурсом «Лучший водитель Украины 2013» и ЗАЗ!

Подробнее о конкурсе «Лучший водитель Украины 2013» и официальные условия конкурса – на сайтах www.zaz.ua и www.autocentre.ua.

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

Справка

Филия «АвтоЗАЗ-сервис» официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине. С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис»
это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием; это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.