17.07.2013

48 грузовых автомобилей ТАТА пополнили автопарк крупного украинского дистрибьютора

0

В июне 2013 года на дилерском предприятии «Таврия-Авто», входящее в группу компаний корпорации «УкрАВТО», было продано 48 грузовых автомобилей ТАТА LPT 613. Грузовики приобрела компания «Партнер Дистрибьюшн» крупный национальный холдинг, занимающий одно из ведущих мест на рынке дистрибуции FMCG Украины.

«Партнер Дистрибьюшн» объединяет в своей структуре несколько дистрибьюторских предприятий, покрывающих большую часть территории Украины. Все предприятия, входящие в структуру компании, являются лидерами дистрибьюторского бизнеса в своих регионах. Приобретенные грузовые авто ТАТА LPT 613 пополнят парк клиента, который уже насчитывает около 500 машин, и будут осуществлять дистрибуцию товаров к торговым точкам Крыма и Львовской области.

ТАТА LPT 613 – одна из самых популярных в модельном ряду ТАТА. Авто представляет собой легкотонажный низкорамный грузовик с кабиной бескапотной компоновки, на которую, в зависимости от потребностей клиента, устанавливаются различные модификации дополнительного оборудования. На сегодняшний день легкотонажные грузовики ТАТА (автомобили для дистрибуции – такие как борт, промтоварный, изотермический) – № 1 по продажам в сегменте грузовиков общей массой от 3,6 до 8 т. Модель характеризуется отличными потребительскими качествами, надежностью и долговечностью.

0

48 грузовиков – крупная партия для приобретения одним из лидеров рынка дистрибуции в Украине. Это еще раз свидетельствует в пользу автомобилей ТАТА как проверенных временем и опытом потребительской эксплуатации авто – надежных, экономичных и эффективных, которые являются лучшими в своем классе.

Гарантийный срок эксплуатации на автомобили ТАТА LPT 613 составляет 2 года или 100 000 км пробега.

Сервисное обслуживание осуществляется на всей территории Украины.

Детальная информация о модели ТАТА на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0800501752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA, JAC, автобусов I-VAN и ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.