18.07.2013

Львов ожидает КІА Драйв Тур 2013!

Уже в ближайший уикенд, 20 и 21 июля 2013 года, КІА Драйв Тур отправится в западном направлении. Заключительное в этом году мероприятие будут встречать львовяне, которые с нетерпением ждут пока праздник тест-драйвов захватит их город!

Грандиозная шествие КІА Драйв Тура 2013 приближается к финишной прямой: Одесса, Днепропетровск, Донецк и Харьков уже почувствовали ритм феерического мероприятия от компании «ФАЛЬКОН-АВТО», официального дистрибьютора автомобилей KIA в Украине. Завершающий аккорд ждет Львов.

20 и 21 июля 2013 года город Льва будет принимать Драйв Тур в парке Культуры с 11.00 ч. и до 20.00 ч. все гости смогут нон-стоп тестировать автомобили КІА и развлекаться с семьей и друзьями.

Вниманию уважаемой львовской публики будут предложены такие популярные модели KIA, как cee'd, Soul и Sportage. Взять на тест-драйв можно будет последние новинки KIA Sorento и KIA Cerato. А еще все желающие получат шанс в движении испытать победителя конкурса «Автомобиль года в Украине 2013» - КІА Optima и обладателя титула «Соотношение цена / качество» - КІА Rio.

К слову, у Львова есть все шансы побить рекорд Харькова. Напомним, в минувшее воскресенье, 14 июля, именно в Харькове состоялась рекордное за 5 лет существования КІА Драйв Тура, количество тест-драйвов: за один день - 240 регистраций! Поэтому львовяне, тестируйте автомобили KIA с удовольствием и достигайте новых вершин, чтобы в следующем году города, где будет проходить КІА Драйв Тур равнялись именно на Львов.

Записаться на тест-драйв можно уже сейчас с помощью страницы KIA на Facebook: регистрируйтесь здесь http://www.facebook.com/kia.ua/app_148201132041847 и приходите на тест-драйв без очереди!

Также в рамках мероприятия всех гостей КІА Драйв Тура во Львове ждет насыщенная развлекательная программа: автомобильный боди-арт, футбольный фристайл, выступления артистов, конкурсы, викторины и многое другое.

Ждем Вас 20 и 21 июля во Львове, в парке Культуры! Приходите с друзьями и семьей! Интересные выходные и хорошее настроение гарантировано!

Главный партнер проекта - масла TOTAL.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com