18.07.2013

Определен лидер по продажам Toyota в Украине в 1 полугодии 2013 г.

По результатам 1 полугодия Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе, 179, вновь подтвердил, что является заслуженным лидером продаж Toyota в Украине! За январь-июнь было продано 655 автомобилей Toyota, что позволило компании, несмотря на введение спецпошлин в апреле 2013 года, нарастить долю рынка до 32% в Киеве и 11% - в Украине! Пик продаж Toyota в 1 полугодии 2013 года пришелся на апрель 2013 года и составил 166 автомобилей Toyota.

Таких результатов удалось достичь, в первую очередь, благодаря неуклонному соблюдению главного принципа Тойота – «Клиент превыше всего», что на практике реализуется путем постоянного совершенствования процессов продажи и обслуживания автомобилей, расширения комплекса услуг и предоставления клиентам дополнительных сервисов. И конечно, - предоставлением лучшего, наиболее качественного предложения автомобилей Toyota!

0

Начиная с января 2013 года на украинский рынок вышло 4 новых модели Toyota – Auris, RAV4, Versи Venza, что позволило Toyota в мае и июне 2013 года закрепиться в тройке лидеров по продажам новых автомобилей в Украине. Укрепить данные позиции призван и скорый выход мирового бестселлера – новой Toyota Corolla, заказы на которую уже принимаются в Тойота Центр Киев "Автосамит" по телефону: (044) 537-54-54

0«Уважение к людям» и «Постоянное совершенствование» - не пустые слова, а основа нашей стратегии развития, которой Тойота Центр Киев «Автосамит» придерживается на протяжении последних 20 лет. Поэтому наш успех является закономерным результатом кропотливого ежедневного труда команды Тойота Центр Киев «Автосамит», в которой усилия каждого сотрудника направлены на максимальное удовлетворение потребностей клиентов, что, в конечном счете, выражается в лидерстве по продажам Toyota, и что более важно – доверии и лояльности наших клиентов – владельцев автомобилей Toyota!

Тойота Центр Киев "Автосамит" и дальше планирует постоянно развиваться и укреплять позиции лидера в автомобильной отрасли Украины, предоставляя своим клиентам высочайшее качество обслуживания и лучшие автомобили Тойота!

46326

Тойота Центр Киев "Автосамит" в Facebook. Присоединяйтесь!

Официальный дилер Тойота в Украине, входящий в структуру УкрАвто, Тойота Центр Киев «Автосамит» всегда рад видеть Вас на Харьковском шоссе, 179. Для Вас мы превратим приобретение автомобиля в праздник!

Тойота Центр Киев «Автосамит»
Харьковское шосcе, 179, Киев
Автосалон: (044) 537-54-54