18.07.2013

Охота на яркий КIА Cerato в Киеве продолжается!

Завтра харизматичный Cerato, в ярком светодиодном освещении, уже второй раз осуществит проезд каменными джунглями столицы и у вас есть шанс его поймать и принять участие в розыгрыше призов!

Компания «ФАЛЬКОН-АВТО», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, дарит всем искателям приключений прекрасную возможность весело провести время в компании с новым КІА Cerato. Принять участие в Акции «КІА Cerato - твоя яркая харизма» может каждый, кто поймает автомобиль в вечернее время в мегаполисе, сфотографируется с ним и выложит фото на странице KIA на Facebook.

Акция длится три периода подряд и по результатам первого проезда, который состоялся с 12 по 14 июля 2013, трое охотников уже выиграли незабываемые подарки: 2 билета на концерт Селены Гомез в Киеве (21.09.2013), Сертификат на ужин на двоих в загородной резиденции «KIDEV» и солнечные очки «Ray Ban»!

Оказаться на месте победителей можете именно Вы! Акция «КІА Cerato - твоя яркая харизма» продолжается еще два периода: с 19.07.2013 г. по 21.07.13 г. и с 26.07.13 г. по 28.07.13 г.

Новый КІА Cerato в ярком светодиодном освещении будет колесить по Киеву с 22.00 ч. и до 00.00 ч. по пятницам и субботам, и с 20.30 ч. до 23.00 ч. по воскресеньям, останавливаться у любимых мест досуга столичной молодежи: ночных клубов, торговых центров и кинотеатров. В каждой из локаций КІА Cerato проведет не более получаса, поэтому надо спешить, чтобы успеть сделать с ним фото.

Задача очень проста: найти автомобиль в указанные периоды, сфотографироваться рядом с ним, лайкнуть страницу KIA на Facebook http://www.facebook.com/kia.ua/app_448952861833126, заполнить анкету в специальном разделе на странице и выложить там свое фото не позднее, чем до 12.00 ч. следующего в данном периоде понедельника.

Далее - вопрос удачи! Каждый следующий понедельник в 12.00 ч. случайным образом будут выбраны 3 счастливчика, которые и получат замечательные подарки за свои фотографии!

Среди призов, в зависимости от периода Акции, 2 билета на концерты в Киеве: группы «Deep Purple» (12.10.2013) и группы «Scorpions» (07.11.2013). Также в Акции «КІА Cerato - твоя яркая харизма» есть шанс выиграть сертификат на ужин на двоих в загородной резиденции «KIDEV» или солнечные очки «Ray Ban»!

За подробностями следите на сайте www.kia.ua и на странице КIА в Фейсбук http://www.facebook.com/kia.ua.

Кстати, именно на Фейсбуке вас еженедельно будут ожидать подсказки с маршрутами проезда украшенного светодиодами КІА Cerato.

Ярких Вам эмоций!

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com